さえない
さえない主人公だと思ってたら、毒母がいたんだということが発覚、そこにイケメン上司がなぜかいてくれて、これから続きが楽しみ
高校デビューってまさにその通りなんだけど、主人公がちょっとガサツな感じがうっとおしい、、、でもイケメン彼氏ができて楽しそうで良かったね
イケメン若手社長のツンデレなところとか結構気になったけど、とりあえずどハマりはしなかったので様子見ながら、という感じです。
あこがれていたお隣のお姉さんと付き合うとか、子どもだった時と恋人になってからとか、すごくいい感じの描写で毎回癒されます
リアルにいそうで、いないよなー、と思いながら読み進めてるけど、歳の差カップルを見ているとそー言う感じなんだろうな。
お天気お兄さんだった推しが上司になったら、ってすごい漫画っぽい展開ですごいけど、気になってよんじゃうかんじ
そんなことある?って思いながらでも、ずっと読み進めちゃう年下末広くんの男前で可愛いところがダダ漏れだわ。
まさかの展開だけど、こんな風になるくらいなら最初から家族いたらすごいしんどくなりそうで、読んでいてなんだか辛くなる。
女の子にエリートリーマン、現代のシンデレラストーリー的な雰囲気で、あんまり入り込めないなぁ、、、とか。画力も幼い感じです
今どきギラギラした高校生マンガが多い中、淡すぎる青春ものでかわいい展開が続きます。ほっこりしたり、二人の照れた笑顔がいつもほほえましく読んでいます。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら