自分の10代20代を振り返りながら読みました。ダイエットの苦労や容姿のコンプレックス、自己肯定感の低さなどなど今思えばあったかも。
自分の場合は好きな仕事と身近にいてくれる人たちのおかげで生きてこれたんだと思います。
あっちゃんのポジティブさが好きです。
こーへーもグズ男だけど憎めなくて、無駄に真面目なところ良い。
高野さん幸せになってほしい。
ホームレスといってもあんまりピンとこない感じですが、今後の展開でその意味も明かされていくのですね、きっと。
絵が少し気持ち悪さがあって苦手なタッチですが、内容が面白いので続きが楽しみです。
不思議な能力ってうらやましいけど、知りたくないことまでわかっちゃうのは少し残酷ですね。
今後の展開がなかなか読めないので気になってます。
同時進行する登場人物たちの恋愛が徐々につながりを持っていくのが、読んでいて楽しい。
個人的には心の声でツッコミをする時のワードセンスが最高にツボです。
高瀬さんステキです!
主人公は天然でカワイイけど危機感薄めで私でも心配になる…
毎日無料でそのあとは課金決定かな
息子が鬱になり通院中です。
消えて無くなりたいって言われて言葉が見つからず、一緒に泣くことしかできませんでした。
少しでも何かしら答えがあるかもと思って読んでみました。
私の最期はどんななんだろうと考えてしまいました。いつその日が来るかわかりませんが、人に迷惑だけはかけたくないな。
面白いと話題になっていたので無料分だけと思って読みはじめたのに、すっかりハマってしまいました。ただ名前がなかなか覚えられない。
絵もキレイだし国や時代設定も好き。
無料分しか読んでいませんが、どうも絵が見づらいからか内容がいまいち入ってこない…
最初の設定は面白くなりそうな要素があるのに、続きがあまり気にならないのは何故かな。
痩せてる女以外生きてる価値ないと思ってた。