イチゴのミルフィーユさんの投稿一覧

投稿
283

中のゲームとゲームをしている人達が繋がっているというのは斬新だなぁ。ゲームの中もそうだけど、小林さんと遠藤くんも幸せになってもらいたい。

う~ん

幼馴染みの千影と陽翔。お互い芸能人になってライバルでといった関係。とにかく千影が鈍感。陽翔が可愛そうになってきた。

どうなるの?

笑わない、笑えない椿がイケメン二人に翻弄されるお話し。果たして椿を笑わせることができるのはどちらか?本当に笑える日が来るといいな。

ミステリーだ

読み進めていくと、亡くなったと思われている姉が生きているのでは?とか、マリーの家のこととか、謎が謎を呼んでくる。ネガティブ思考のマリーが穏やかに笑える日は来るのかな?

ドキドキしたよ

最後が駆け足だったけど、良かった‼️面白かったし、ドキドキもしました。蓮司さんが訳ありっていうのは薄々感じていたけど、乃梨子さんのいい感じの鈍感さがまたいいですね。今後お互いがそれぞれ仕事を持って忙しくなるのが分かっているので、どう乗り越えていくのかも見たかったな。

なんか面白い

タイトルに引かれて読み始めました。ニコリともできないハルさん、守護霊と共に事故物件に関わる問題を解決していきます。爽快感と安堵が味わえる。ハルさん、笑える日は来るのかな?最後まで読んでいこうと思っています。

とにかく面白い‼️

王子が庶民の女の子に一目惚れしてからのお話なんだけど、何もかもがぶっ飛んでいて面白い。女の子の考えが普通なのに対し、王子とその周りの四天王が想定外の行動をするので、大笑いしています。なぜか王子を応援したくなる、温かいお話し。

大学時代の恋愛のトラウマを抱える主人公。同窓会に出席するためにレンタル彼氏を頼んだら、それがまぁ年下のイケメンで…。お互いがちょっと気になる。これは仕事か恋愛か。続きが楽しみです。

爽快‼️

ヒロインが逆境にもめげず、活躍します。結婚相手はもう少し幼いときから見合う教育を受けていたら、ここまでお馬鹿にはならなかったと思うと、かわいそうでもあります。ヒロインには幸せを掴んで欲しいです。

復讐もの?

とにかく主人公の過去のシャーリーが不憫だった。時が戻ってからの復讐も綿密に計算されている。皇子との駆け引きがこれから始まりそうなところで無料分が終わりました。どうしようかな。