続きが
続きが気になってしょうがない。最初っからメロメロではないですか。これから困難なことがあるのかな?初々しい二人を応援します。
話はぶっ飛んでいて、現実にはないだろうけど、時々キュンして時々大笑いしてます。マンガだからあり得ない展開もいいですよ。
は、鉄板ですか?料理男子は魅力的ですね。リアルっぽいけどどこか現実的でないのは、マンガだからでしょうか。
現実では中々無いような設定だけど、マンガですから(笑)。どちらもキャラがブレなくて、本当にラブラブな生活を見ているよう。
無料分を読みました。イケてる男女の恋物語は目の保養だわ。この契約が本当の恋になるのかまだわからないけど、どちらもが成長できたらいいな。
電車の中では読めないです。深夜に読んでいて笑いをこらえるのが大変。何気ない学校生活、スーパースターがいるわけでもないのに、続きが気になってしょうがない。
泣き虫の女の子が、自分の置かれてしまった立場に翻弄されながら、逞しく成長して行く物語。描写ははっきり言ってグロいです。
設定はなかなかあり得ない話だけど、少女マンガだから大丈夫‼️双子だと思っていたら違った‼️という話だけど、兄弟愛とか家族愛とか沢山散りばめられていて、楽しく読むことができます。有馬格好いい。鈍感な千尋が可愛い。
隠れ腐女子であることを知られ、強引に偽カップルになったけど…で始まる、まあよくあるパターンかなとは思いますが、その腹黒王子の素顔が優しくてそのカップルににやけてしまいました。
恋愛に無縁だったなら、年下で優しいイケメンの彼を持つことは刺激が強すぎるよな。彼のペースになってしまうと思うけど…。これからどうなるのかな?
婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC