これは面白い!!
最近は令嬢物にハマっていますがこれは、絵もとても可愛いし、物語も面白いです!続きも楽しみに読みたいと思います!
いや~~!面白いです!!
彼女がどんな風になるのか気になっていましたが、元が良かったとは!!素晴らしく面白いです!!
転生の物語をいくつか読みましたが、これは全く違っていて引き込まれました!
彼女の前世の時の思い、それと転生してからの環境でも思いが凄く伝わって一気に読みました!
とても面白いです!
一生懸命のいち子さんが可愛いです!
ギャップの激しい上司との出逢いがとても良いです!!!お似合いの二人だなと思います🎵
そこに元カレが登場してハラハラとかこういう転回の物語好きです!!
もっともっと読み続けたいです!!!
今、72巻まで読みました!読んでいてスラスラ読めてとても好きな作品の1つになりました!
ドロドロしてないところとか、ヒロインの真面目過ぎるところとか、溺愛過ぎるところとか、とても面白いです!
この先が楽しみで気になります!!
ヒロインが一途過ぎて可愛いです!
21巻まで読みました!ヒロインの鈍感さがとても可愛いかったです!
彼のヒロインへの8年間どんな感じで思いをしていたのか気になっちゃいました💦💦
この先も楽しみにしてます!
本当にとても良かったです!なんだか癒されました😊
素敵なお話ありがとうございました!
凄く面白いです!ぶっ飛んだ人なのかと思ったけど、素敵な人で本当この先どうなるんだろうって気になります!
よくある物語だと思いますが、とても面白いです!続きがとても気になります!彼の心情がどうやって変わっていったのか、早く読みたいです!
ファンタジーですが、良かったです!彼の切ない想いが気になって一気に読みました!まだ途中ですが、幸せになれて良かったなと思いました!
転落令嬢、氷の貴公子を拾う【フルカラー】