生まれ育った環境が、それぞれ複雑そうではありますが?それずに?スレずに成長していた、お二人のようにお見受けしました
シンデレラの内容に激似ですが、実際、お金の猛者ってか?お金がすべてって思考のひとがいることもまた事実としてあるんだよなぁ〜って
真野さんのミレイちゃんへの愛情が深い(笑)ミレイちゃんの純粋さがたまにおかしな方向へ捉えられてしまう場面もり、危なっかしいとも思い読み進めています(笑)
幼馴染みってよいですよね~。年齢が近ければ、話しも合うだろうし、共通の話題も共感もありそうですもんね~
割り切りっ大事だけど、どこで線引したらよいか分かりませんよね?難しい。寄り添いすぎても駄目ってか?逆に人1人を駄目にしてしまう可能性だってありますもんね
35才まで童貞だと魔法使いになれるって(笑)視点がメッチャオモシロイ。他人の心の声が聞こえてしまうって。良いことばかりじゃないかもだけどね。反対に自分の心の声が聞かれてしまう?ダダ漏れしてしまうサトラレさんもいるかもね(笑)
両親の不仲は子供に与える影響力が、とてもとても強い。大人になると、いつの間にか忘れてしまっているのかな?
優しさは変わりなくても、異性関係がだらしいとショックが大きいよね?幼い頃の良い印象や思い出があれば尚の事。
のらくらちゃん??かわい〜娘やねー。構いたくなるタイプの娘っているよね。愛らしく、素直で、まっすぐな娘。見守りたい娘です
胸クソ悪い!!有り得ない!!ヒロインが退職することもなければ辱めを負うこともないはずなのに。彼氏?婚約者?も許せないけど、間女も許せない
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~