子供が出来ない体になったのは本人のせいではないから、旦那が浮気をするのはひどいと思う。
どんな時も夫婦は助け合ってやっていきたいものです。
純真な人を裏切るとこういう事になってもおかしくないと思いました。
どんな時も夫婦は助け合ってやっていきたいものです。
祖母が孫をあやめてしまうNEWSを見た時は、なんてひどい祖母なんだろうと思っていたけど、実はこんなかわいそうで辛い内情があったんですね。
祖母も最後の一線は越えてはならないと思いましたが、どうしようも出来なかったのでしょうか。
とても切ない話でした。
なんだか自分の事のような話で、びっくりしました。毎月の必要経費の他に、冠婚葬祭費やら、子供の部活関係の出費があると、途端に赤字家計でした。この話は他人事じゃないですね。気をつけなければ…
毎日同じ事の繰り返し、子供は思い通りにならない、仕事はツラい…生きてるとツラい事ばかりに思えてくるから、誰でも竜宮城みたいな場所に逃げ込みたくなります。
節約をするのが苦手な私は、このブラック主婦さんの節約ぶりに感心してしまいますが、盗みをしてまでお金を減らさないようにしたい気持ちは理解出来ません
ひどい母親や父親、兄弟からも虐待されるなんてかわいそう過ぎて、胸が苦しくて悲しいです。家族と離れて自分の人生を幸せなものに出来るよう応援したいです。
いくつになっても女を忘れたくはないものですが、娘を悲しませてまで、自分の欲望
を満たしてしまう主人公には共感できません。一度きりの人生だからといって、やっていいことと悪いことがある。
歳だけとって、中味は品のない老人ですね。軽蔑します。
浄化