ああ、可愛い!塾が一緒、、、やばい、、人気あるのわかります。さわやかで映画みてるみたいです!!!!よき
タイトルと表紙はいいのですが、中身が微妙かなあ。もう少し読み進めようか迷ってます。明日わたしは…的な話じゃなかったです。
人気作品なのよくわかります。絵が極めて素敵だし、ストーリー全体も青春の瑞々しさにあふれてます!逸品!!
すごくいいです!モデルよりデザイナー目線で読んでます!!無料分終わり、最後まで課金をするかすごく今悩んでます!面白いですが、この先長いので。
すごいストーリー、ダイナミックでした。やっぱり評価のよい作品だけあります。絵面が苦手な感じでしたが、内容が凌駕します。
懐かしい絵、可愛いキャラクター。悪くはないですが、課金してまでな感じでした。昔なかよし買ってた頃思い出します。
この作者の中では少し苦手な作品です。ただストーリーの骨太さはあるので、やはり凄いなと感じています!!
これ系のお話は得意じゃないのですが、評価も良かったのでとりあえず読んでみました。年配にはなかなか難しい。でもよかったです。
よくあるストーリー?とは思いましたが、少し読んでみました。やっぱりかわいくて、楽しめて、読んでよかったです。
可愛い、楽しい、テンポよし。ただ少し何か足りない…でも十分楽しめると思います。もう少し無料だったら。
なのに、千輝くんが甘すぎる。