よかったです
ついに完結!温かい気持ちになりました。
主人公の遥奈の 控えめで謙虚なキャラクターに 共感しながら、応援しながら、読んでいました。
理人そんとの出逢いは、「いつわり結婚」だったけれども。
お互いに いろんな出来事や体験、葛藤をしながら。
少しずつ、二人は 本心に 気づき、
最後は「真実の結婚」で、新しいスタートに。
よかったです!ホッとしました。
5 | 100% | 6 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ついに完結!温かい気持ちになりました。
理人そんとの出逢いは、「いつわり結婚」だったけれども。
お互いに いろんな出来事や体験、葛藤をしながら。
少しずつ、二人は 本心に 気づき、
最後は「真実の結婚」で、新しいスタートに。
よかったです!ホッとしました。
学校で いじめられている相模ちゃん。イカつい、ヤンキーな外見なんだけど、不器用ながらも 優しい先輩。二人のキャラが、しっかり立っていて、リアリティがあり。二人とも 共感できて、大好きです。ホンマに 世界に 引き込まれます。
無料で、毎日楽しみにしていて ずっと読み続け。
もちろん 続きが楽しみだし、二人を応援しているので 無料が終わったけど コツコツ 拝読したいと思います。おススメです。
無料から始まり、主人公つばさの 葛藤や努力、粘り強さに 心打たれて。コツコツ 最終話まで 読み切りました。感動・感涙です。
河原和音先生の、キャラの心情の丁寧な描写。
吹奏楽部や 野球部の取材も 徹底的になされたのだと、端々にもわたる 具体的なプロット、表現から しっかりと 伝わってきました。
最後まで、拝読できて ホンマに よかったです!私の高校時代は、イジメとかあって、黒歴史でしたが、
つばさや 大介くん、まるちゃん、ひまりちゃん、水島くん。先輩たち。
ホンマに 青春で、夏の青空のように 情熱的で 清々しくて。「私の高校時代も、こんなふうに 熱く真摯に 過ごせたらよかったなぁ。」と、羨ましかったです。
素晴らしい 作品でした。大きな 感動、そして 若さの 無垢で底知れない 可能性からの希望。
心を込めて。有難うございました。
無料から 引き込まれて、完結まで 読破しました。
続きが 気になって仕方がないぐらい、ハラハラドキドキで、予測できない 意外性の連続。ストーリーも、卓越した画力も、素晴らしかったです。ぜひ、最後まで ご覧頂きたいです。さりげないラストシーンに、また 泣けました。名作です!
「俺!物語」にハマり、河原和音先生を知り。無料購読を読破し。主人公の響と伊藤先生の 繊細な2人の感情表現。友達のちいちゃん、こうすけ、渚君。最初はライバルだったけれど、後半は 響の味方で支えてくれている 中島先生。「先生!」のメインキャラ、みんな素敵。大好きです。こんな高校生活だったら、よかったなぁ!と遠い過去を思い出してしまいました。響と伊藤先生の間に、邪魔するライバルが 何人も現れて、ハラハラしたり、「こんなイヤな子いるの?!後でバチが当たるよ!」と、本気でムカついたり。でも、いろいろ2人は悩みながらも、傷つきながらも、自分の本心に正直に 相手を思いやりながらも 絆を育んでいきます。ラスト、ホッとしました。河原先生の 昔の絵も、今とは違いますが 味があって大好きです。最後まで読んで頂きたい 胸がキュンキュンする 名作です。ラスト巻の番外編 伊藤先生の学生時代のスピンオフも、よかったです!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~