とんでもスキルの方のファンで読みました!
本編の方が好きで読むとちょっと違和感を感じることもあるかと思いますが、内容は面白いです。兎にも角にもスイかわいい
とんでもスキルの方のファンで読みました!
懐かしいーー!名作のめちゃコミ登場とても嬉しいです!!安定の絵の美しさ、女の子の可愛さ、描き込みの素晴らしさ、うっとりしてしまう作品です!
めちゃこみオリジナル作品あまり読んだことなかったけど、とっても面白かった!
今後もオリジナルがたくさん増えていったらいいなあ!
王道少女漫画よくある設定ですが、絵の美しさとストーリーのおもしろさに惹き込まれます!
映画化されましたがそちらも面白かったです!!
純粋でプラトニックな少女漫画かと思いきや、巻数が進むと、マサムネいっけー!ふぁいとー!と思う展開も!面白かったです!
登場した時のおもしろさの衝撃といったらなかったほどの新しさでした!
巻が進むにつれちょっと食傷気味になるところもありますが、キャラクターの愛らしさ、面白さ、そんな発想があったか!!という衝撃において素晴らしい漫画です!
骨太なストーリーと惹きつけられる内容でかなり面白いです!!
タイトルや絵柄から女性ウケはあまりしなそうですが、読み始めるとはまれると思うので女性にもたくさん読んでほしい!
過去の名作がめちゃコミに!!
子供の頃ものすごく笑いながら読んでた記憶があるのですが久しぶりに読んだらストーリーもしっかりしてて面白かったです!
会長の仕事というのは一般市民の私にはよく知らなかったので、島耕作を通してめちゃくちゃ社会の勉強になります。こんなこともしてるんだ!あの島耕作がー!!と、面白く読んでます(^^)
作者様の他作品がとてもおもしろくて読み始めました!
絵がとても綺麗で異世界転生モノですが違和感なく読めます!
とんでもスキルで異世界放浪メシ スイの大冒険