あせとせっけんの作者様の短編集ですと?!
と、いうことで飛びつきました!
作者様、多摩美出身ということでキャラクターの描き方は模索中だったのかなと思いますが、背景も人物も作画美しいです!ルーツを見れてよかったです。
あせとせっけんの作者様の短編集ですと?!
と、いうことで飛びつきました!
少し前の作品ですが、出た時のインパクトよく覚えています!めちゃコミで読めるようになって嬉しいです!とても面白くて好きだったんですが、好きなBL作品と作者様が同じなことに最近気付き、なるほどぉ!とストーリーの幅に感動してます^_^
チ。の作者様が描く怪作です!
人間の愚かさがストレートに描かれており、荒くれている作画や描写は何もないのに、ガツンと精神に響く破壊力のある漫画です。すごい作者様です、、感嘆
ほんわかとした柔らかいタッチの作画で美しいです!!
男の子の表情がとっても色気があって、ストーリーも軽めでさくさく読めてよかったです!
フルカラーの綺麗な作画でまずとっても見やすいです!あまり読まないジャンルの作品でしたがとても面白くて新たな発見がありました(^^)
シンプルな線の絵ですがなんだか温かみがあって私は好きでした!
上司との恋。
縄ども擦り倒された設定ながらも!こちらは新しい設定で面白かった!
ぱっと明るくて可愛い話で面白い!
いくえみワールドで育った世代としては、ちょっと毛色が違うかと思いきや、とても楽しめました!
ザ!いくえみワールド!!
いくえみ世代として、先生の作品はついつい追ってしまいます。この作品はパッと明るく最近の作品の中では読みやすくてとてもよかった!
ドラマの方から知って読みはじめました!
めちゃコミのオリジナルはレベルが高くて面白いですが、こちらも期待を裏切らずよかった!!
ドラマも面白いけど原作を読むとさらにいいですね^_^
大ヒット作がめちゃコミに!映画もとてもよかったですが漫画が私は好きです。重いテーマではありますが、学びがあります。学校の図書室に置いたらよいと思う名作!
山田金鉄短編集 全軍奮闘!