河原先生の作品は毎度毎度本当におもしろいですが、アルコ先生の作画とのタッグにより、笑い要素が加わり、更にとっても面白くなっています!!
何度泣かされたことか!!
名作です!
何度泣かされたことか!!
名作です!
河原先生の作品はいつも頑張っている女の子が主人公で、作品が変われど毎回応援したくなるようないい子ばかり!!
ののかも本当にキュートです。そして直也が素敵な彼氏すぎて、きゅんきゅんたまらん作品です!
後半はちょっと尻窄みかな。前半は非常に素晴らしいです!
アオハルものの金字塔!!
メガヒット作で言わずもがなですが本当に面白いです!ぐんぐんストーリーに引き込まれて気がつくと泣いています笑
竹田くんがかわいすぎてきゅんきゅんです!
漫画だからこそです、いいのです、これで!
引き込まれまれてどんどん読めます^_^
無料お試し読み増量期間に読み始め、最新話まで課金して読みました!!
先にネタバレレビューを読んでしまっており、今思えば惜しいことしたんですが、そのおかげで無駄なショックや裏切られた感もなく、ワクワクと楽しく読めました!
とんでもない展開で面白く読んでます!
どうやって着地させるんだろう!!
続きを楽しみにしてます!
過去の名作!今読んでも面白いです!が、関連シリーズを読んでいないと、???となってしまうところが多く、順番に色々読まないといけないのがちょっと手を出しづらいですね。
過去の名作!!面白いけど関連シリーズを読んでないと、???となってしまうので、一連作品制覇組がありがたがる作品なのが惜しいです。
久しぶりに清水玲子先生の新作が読めて嬉しかった!
相変わらずうっとりするほど美しい絵柄でした!
でも秘密の続きを描いてくれて方が本当は嬉しいのです!
清水玲子先生の作品はどれもおどろくほどセンシティブで絵が美しく、うっとりします!
原画展で見た月の子の表紙絵は忘れられない!
清水玲子先生の作品はどれもため息が出るほど絵柄が美しく、至極で繊細なストーリーが魅了です!
こちらも例に漏れず面白かった!
俺物語!!