見守りたい
不幸な主人公と怖がられる夫。少しずつその溝は埋まっていくけど、なかなか自分の気持ちに素直になれない二人。楽しみです。
モラハラ旦那の行く末は地獄でしたね!見ていて痛快でスカッとしました!他の作品もパターンは違いますがスカッとするので面白いです。
この手のストーリーはマンネリ化しつつありますが、これは面白いと思いました。イラストも好みな感じの繊細さで続きが楽しみです!
確かに迷…ですね笑
そんなところがまた読みたくなる、癖になるところなんだと思いますが、ホッコリとしていい気持ちです。
オムニバス形式で終わるので、とても読みやすいし最後にはどれもスカッとします。身近にいそうな人の話ばかりなので共感できます。
主人公の不器用さにもびっくりしますが、お相手の不器用さにもびっくりと歯がゆさを感じます。展開が楽しみですね
スピンオフに惹かれて読みました。あーこういうスピンオフが見たかったんだよ!やってくれたなぁという清々しい気持ちでいっぱいです。
大好きな作家さんの作品です。イラストの雑さはいなめませんが、ストーリーやちょこちょこハマるいい言葉がだいすきです。
この手の内容の作品が最近多いように思いますが、どれを読んでもサクセスストーリーがいいんですよね。読んでいて楽しいです。
大好きな小説が漫画化すると知り、とーーっても嬉しかったです。そしてここで読めるとは!!絵も可愛くて好きです。
狼将軍の生贄の花嫁