途中まで繊細な心の変化が表現されていて素敵な作品だなと読んでいましたが、無料分が増えた辺りからストーリーはぶつ切りで画力も恐ろしく落ちます。女子はみんなすみれちゃん、男子はみんなりつきと同じ顔。この場面は誰と誰?と推理しながらではないと読めなくなってきました。
主人公はスーパーポジティブだけど押し付けがましくない!!元気になれます。一気に読みたくて漫画で読みました。
絵が見づらい。画風なんでしょうがタッチが甘くいつもピンぼけしているみたいで読み続けることができませんでした。
クロエがいつも美しく可憐で、どんどん魅力的なキャラクターになっていきます。評価はもっと高くてもいいのではと思います。
評価が高く読み進めて行きましたが、最初から全然ハマることができず無料分も途中で断念してしまいました。
さなちゃんと同じ歳ぐらいの時に読みました!
当時難しくてあまりハマらなかったのですが、今読むと深い話だっんだと気づきます。
全巻網羅したなまいきざかりの作者さん、またまたストーリーががらっと変わりこちらも面白いです。
家族の愛情に触れ、弟くんが成長していくのかな?
これは中国が原作?
最初名前の馴染みが薄く読みにくいかなと思いましたがすぐ慣れます。
まだまだ読み始めたばかりで家の中のゴタゴタが中心ですが、もっと壮大な物語になっていくようなので楽しみでは。
ののかに対し、なんでそっちいっちゃうの〜ってことが多いですが、恋愛のリアルってこういうところかなと思います。
満点です!皆川編では謎解きしていく感覚です。
こんな不器用な人が理解され愛されていく、皆川さん女性見る目ありすぎです!!
その笑顔好きじゃない