mthsit0405さんの投稿一覧

評価1 4% 4
21 - 30件目/全76件

よくあるけど…

ネタバレ レビューを表示する

元カレに二股かけられて、それに復讐ための偽造カップル的な花火大会は今までいくつか見たことがあったけど、これの違うところは社長のヒミツというところだと思う。
    無料分まで読みましたが、社長もあの元カレカップルへの怒りはある意味主人公以上だと思うので、どう成敗するのかが楽しみ(笑)
    そこまで読み進めたいと思ってます。

どんどんと…

最初はアニメで観てからあまりの面白さにすっかりハマってしまい、その後が気になりこちらのマンガで続きをみました。
    読んでいくうちにその先が気になってしまい、どんどん読み進めてしまいました!

まだまだ途中ですが、これからどのように炭次郎が強くなっていき、他の柱もどのようなかたちで登場してくるのかが本当に楽しみです!

もうちょい…

ネタバレ レビューを表示する

無料分と数話だけ読みました。
    性悪女にかなりあからさまにやられているのに、主人公が耐えていてやられっぱなし…というのが読んでいてじれったくなった。
    まぁ今後主人公はあの上司と、性悪女は彼氏に捨てられるという逆転するような展開が予想されますが、とことん幸せになってあの性悪女を見返してやってほしいと思いながら読みたいなと思っています。

ドキドキが止まらない!

絵がキレイで、何となく面白そうと思って読み始めました。
    読んでみて、やっぱり絵もキレイで2人のキャラもすごくいい。
    2人の気持ちが少しずつ近づいていく過程も丁寧に描かれていて、彼のスマートな優しさに私もドキドキさせられました。
    最後は2人の想いが通じ合って、最高の夫婦になればいいなぁーと思っています。

新しいパターン

ネタバレ レビューを表示する

色々なマンガで主人公が家族から虐げられ、嫁いで愛されて幸せになるお話が多かったけど、これは他の家に雇われて仕事を持ち幸せになるという新しいパターンかな、と思った。
    妹も最初は姉思いの優しい子かと思ったけど、姉が敷いたられたのを見て自分もああはなりたくないと思って振る舞っていたのではないかと思い、あの親の酷さに怒りがこみあげた。

辛っ…

ネタバレ レビューを表示する

読んでてもう気の毒で辛かった。
    詩、いい加減気付け!自分を守れ!と思いながら読んだ。
    あの女は自分より詩が幸せになるのが気に食わないんだろうな、と。
    元カレもきっと上手く言いくるめられて騙されたんだろうな。でも詩はそんな事を鵜呑みにしてしまった元カレとは別れて正解だったと思う。

まだ途中だけど、あの女が誰からも見捨てられて詩が幸せになってほしいと願う…

これからどうなるか

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読ませてもらいました!
    主人公の強気がいいですね!
    本人から自分の妻になってほしい…的なお話はいくつもあったけど、父親から仕事の一環として偽装結婚を頼むパターンってのも新しいかなと。
    主人公が振り回されてない感じが良き。
    カタブツ男がこの後強気の主人公にどうやって変わっていくのか楽しみです!

ムカつくー

まぁこの不倫女のしぶといこと!
    色々な日人を利用して自分の欲求を満たすところが本当にムカつく!
    こんな女に負けないで、と応援したくなります。
    色々な不倫マンガがあるけれど、ここまでイライラする不倫女はいないと思いました。
    そして主人公が傷つきながらも負けずに徹底的に闘っていく様子は気持ちがいいです。

サレ妻の話だけど…

結構読み進めましたが、他のサレ妻の話とは違い、シリアスな感じもなく主人公は落ち込んでるけど暗い感じじゃなくて、ちょっと笑える要素もあって読んでいても暗い気持ちにはならないのがいいかなぁと。

旦那も浮気女も本当にアホでクズなので、最終的に主人公にこてんぱんにやられて地獄に落ちてほしい!!

ムカつく!

試しに無料分読みました。
    主人公の気持ちよくわかる!
    きっと多くの女性が悩んでいる事だと思う。
    だからこそこの曖昧な彼の態度も腹立つわ!
    それに比べて後輩の水越くんはいいキャラ。
    本当に好きならこうなるよなぁ…

やっぱり本音でぶつかり合えず、人の真剣な話をはぐらかすようなヤツはこっちから捨ててやればいい!
    後で後悔させてやれー!