mthsit0405さんの投稿一覧

おもしろい!

恋に不器用なヒロインが、とある出会いをきっかけにどんどんモテ女に変わっていく…というお話ですが、実際に使えそうなテクニックもたくさん出ていておもしろいです。
    ヒロインもテクニックを使いながら少しずつ自信を取り戻していくところもいいですね。
    これからどう変化していくのかも楽しみです!

美しくて強い!

家庭環境も複雑で義妹のイヤミにも毅然として倍返し、その上人生最大であろうピンチにも上手く乗り切った上に自分の身体の事を考えながら自分の強い決意を伝えるシーンもカッコいい!!
    まだ先のことはわからないけど、サトコならきっと知恵や美貌を活かしてうまくやっていけそうな気がします。

現実にも

こーいう優みたいな男性世の中にいっぱいいるんだろうなぁ、と思った。
    自分は人を裏切って傷つけたくせに、後から逃した魚は大きかったとばかりに元彼女に執着し出す本当に自分勝手な奴…
    それでいて、まだ自分の事を好きだと思ってる(笑)
    この作品は世の中の浮気男子にもぜひ読んでほしい!

ぶちょーー

もう部長が素敵すぎる!
    言ってることは至極真っ当、人としても素晴らしい!
    あのバカな元カレと後輩の裏切り者カップルはざまぁみろ〜

これから色々なことがあって、部長と距離が近づいていきそうな予感。
    無料無事終わっちゃったのが残念だけど、この先も見てみたいと思った。

スカッとする!

無料分読みました!
    バカ旦那たちにやりたい放題やられて傷ついた妻たちが最後に旦那を地獄に落とすのがもう最高(笑)
    最初はそれぞれの妻たちが本当にかわいそうで、健気なのに、そんな妻たちを変えてしまった旦那たちも結果自業自得だな…と思った。

いい!

美人とイケメンのカップルはやっぱり絵になるなぁ〜
    でもそんな完璧な2人もお互いそれぞれコンプレックスを持っているところもどこか人間らしいというか親近感がもてる。

いいところで有料になったから、えーっ!?と思ったけど、すごい気になるし、見たいと思ってます。

めぐみ頑張れ

めぐみの大人かわいいところが大好きです。
    医者として頑張っているけど、彼氏に裏切られて傷つくけど、後輩くんにいちいちドキドキしてるところもかわいくて応援したくなります。
    あの看護師はイライラするけど、嫌がらせにも負けず頑張って幸せ掴んでほしいです!

なかなか面白いです

絵のタッチが私は好きで、それがきっかけで読み始めましたが、社長と秘書というありがちな関係性だけど悪魔のような厳しい社長と彼に認められるよう必死に頑張る主人公が少しずつ距離を近づけていくところがキュンキュンしながら読み進めちゃいました。

やっと

待ってました!
    小説で読んだことはありますが、マンガでも見たいと思っていたので良かったです。

柚子は本当にこちらまで胸が痛むほどの辛い思いをしてきたからこそ、幸せになってほしい。
    あのクソ家族がどう悔しがる顔をするのかを見たい。

絵が好き

主人公が虐げられてるにもかかわらず、暗いわけでもなく、どこか前向きに頑張ってる姿に好感が持てました。
    そしてとにかくこの絵が好き!
    妹もエラそうだな〜(笑)
    だけどいつかギャフンと言わせてほしい!
    早く無料分増えてほしいー