一応
無料配信分は読んでるけど、絵が似たりよったりで人物が同じに見えるときがある、内容がワンパターンなのも改善の余地あり
トリックアートとは考えたものだ。テンポもいいし、次が気になってしまい課金したくなるのも頷ける。
漫画はいいけど映画は面白くなかった
鈴木氏が絡んでいるのが少し残念ではあるが面白みがある。無料配信が少ないのが残念。主人公には負けないでほしい
よく理解不能な話。テンポも悪い。主人公がウダウダで共感できない。なかなか話が進まないから無料配信途中で読むのを辞めました。最初が面白かったのに残念
ハマって読んでいたが、段々、主人公がワガママに感じるようになりフェードアウトした感じ。旦那も旦那で卑怯。実際に現実にこういう夫婦がいるが、、、少し理解不能
面白いのだが絵が下手くそ過ぎる。絵が下手で中身が入ってこないこともある。最後はハッピーエンドなのがいい
モラハラ夫が落ちていくさまがいい
主人公には負けないでもらいたい なぜいつも不倫女は上から目線なのだろうか 罪悪感とかは感じないものなのか せめてあんなに堂々とせずに慎ましくしてもらいたい
浅倉さんが上手に立ち回っていて結局、女子同士のいざこざをうまく纏めてくれているのに対し主人公は、はなから関わろうとせず逃げてばかりいて呆れた。
色々と考えさせられる話ばかりだった
無料分が少なかったので、あっという間に終わってしまった感じ。独特の絵の表現だった
こんな見え見えで点数付ける男っているのかな?
1話が短過ぎて次が気になる!マッチングアプリって難しいなと改めて感じる作品
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~【単話】