絵は綺麗だけど内容が生々しくて苦手。最初の女の子も無残に殺されちゃったし、なんだかなぁって感じ。
主人公と先生の繋がりが気になる。
主人公と先生の繋がりが気になる。
無料配信終わっちゃった!社内探偵よりも絵が綺麗だから外伝なんて、分からなかったな。美和ちゃんの方が分かりやすいゴマすり女タイプだからいいなぁ。
理解できない。私なら絶対に夫にすら10億当たった話なんてしない。夫も自分が当てたわけじゃないのに態度デカいし納得いかない
無料配信分は読んでるけど、絵が似たりよったりで人物が同じに見えるときがある、内容がワンパターンなのも改善の余地あり
あるあるな話ばかりで面白い。現実にも絶対にいるタイプ。人間ってどうしてこうマウント取りたがるのか、、、自分もだけど
トリックアートとは考えたものだ。テンポもいいし、次が気になってしまい課金したくなるのも頷ける。
漫画はいいけど映画は面白くなかった
鈴木氏が絡んでいるのが少し残念ではあるが面白みがある。無料配信が少ないのが残念。主人公には負けないでほしい
よく理解不能な話。テンポも悪い。主人公がウダウダで共感できない。なかなか話が進まないから無料配信途中で読むのを辞めました。最初が面白かったのに残念
無料配信分が少なくて残念 もう少し読みたい。
実際にこういう占い師さんがいてくれたらいいのになぁ、と思わせる作品
ハマって読んでいたが、段々、主人公がワガママに感じるようになりフェードアウトした感じ。旦那も旦那で卑怯。実際に現実にこういう夫婦がいるが、、、少し理解不能
ギフト±