面白いけど
たまにある主人公の大きく開いたバカ口が気になる。
間の抜けた顔だし、あんな場面で口開けるかな?普通。かなりの頻度で見かけるし、モヤモヤするから、口はしっかりと閉じてほしい
たまにある主人公の大きく開いたバカ口が気になる。
無料配信が短過ぎる あるある話だけど確かに主人公が不気味。何処にでもイジメってあるんだな、と感じてしまう。次が気になるけど課金までして読みたいとは思わなかった
実際にあることなのかもしれないけど理解しがたい。主人公も全部、理解したのに子供産むとか正気じゃない、理解できない。絵も綺麗じゃないし課金してまで読みたいとは思わない
絵は綺麗だけど内容が生々しくて苦手。最初の女の子も無残に殺されちゃったし、なんだかなぁって感じ。
主人公と先生の繋がりが気になる。
理解できない。私なら絶対に夫にすら10億当たった話なんてしない。夫も自分が当てたわけじゃないのに態度デカいし納得いかない
とにかく気持ち悪いし全く面白くない
全然訳が分からない展開だし、もう少し状況が理解できるような展開にして欲しい ルルが気持ち悪過ぎる
無料分しか読んでないけど旦那が、とにかくクズすぎて引いた
自分勝手もいいとこ 奥さんの気持ちを全然分かっていない課金したくもない
モヤモヤする展開。結局、司さんは何者?ってのが、なかなか分からなくて途中で読むのを挫折してしまった。
合う人には会うんだろうけれど、サクサク読みたい人には不向き
確かに面白いし、レビューが高いのもわかるけど主人公が天然過ぎるというか、あざと過ぎてモヤモヤしてくる。
第二部の大学の話は3人ともクズすぎる。
足の引っ張り合いばかりで友達を利用してる感じがして嫌な思いになる。
結局3人とも自滅して考え方を改めて欲しい
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~