ココちんさんの投稿一覧

投稿
389

やば!

面白い―!!なんかきゅんきゅんしますね!確かにストーリー的には今までも見たことあるようなないようなんだけどでも続きが気になってしまうし読み続けたい気もするし!

全話読破!

この漫画を読むために会員登録。そして初めての課金ってやつをやりました。しかし。愛があれば、、なんて良く言うけど、でもそんな問題じゃない。

レスになりますが、それでも愛を誓いますか?

誓えるかなぁ。。

女の人にはタイムリミットもあるし。でも純は子供というよりも女として愛されたいと思ってた人。その理由付けで子供があった。もしかしたら少しはほしいという気持ちもあったかもしれないが。新卒くん。。。大好きでした。私は一方的に応援してたけど、結婚って特別だから。難しいね。他に好きな人ができたから別れましょうじゃないもんね。

本気で貶してるのか

分からないですよね。最初は。でも段々とその裏の優しさみたいなものに気付いていく。あまり罵られすぎても嫌いになるけどね。

悲しすぎる

双子の弟の敵をとるため、女を捨て、同胞も、、し、上にまでのぼりつめた。しかし、弟の敵のはずの男は敵ではなかった。。。弟の最後の画は見てられない。思わずめを背けてしまった。

おもろー!

広告で気になって読んでみましたがとても面白い!画がうるさくなくてとても読みやすい。なんか元彼きらい。

ネトゲの世界

確かに私のまわりでもネトゲで知り合って付き合いだしてる人達もいれば、結婚した人もいる。こういうのって全然めずらしくもない世の中になったのでしょうね。そんな私もネトゲしますが、ギルドに入るとか怖くてできない。この恋愛、どうなるかなー。

やったれやったれ!

く○旦那だねー。そういう男にはそれ相応の女がついてくるよね。浮気相手ってなかなか割りきってる人が少ないような気がする。いつになったら奥さんと別れるの?いつ私と結婚してくれるの?って。奥さんと別れて結婚したとしてもうまくはいかないとおもうけどな―。話がそれました。奥さんの復習劇。やったれやったれ!

ドロドロに愛されて

この紹介文の『ドロドロに愛されて』という部分が気になり、読んでみました。あやかしと人間の恋物語。ゆずだけを愛してくれるかな。

まさか

地縛霊になってお兄様が現れるとは。でも画がきれいでいいねー。先がよみたくなる。これはいさねさんと妹ちゃんの恋の予感かな。

異性恐怖症

というのはきっと辛いんだろうなぁ。主人公の恐怖症になった理由は分かるとして、桐生くんはなぜ?そこがきになるところ。