ココちんさんの投稿一覧

投稿 2,733件 / いいね獲得 566件

見た目は女の子

自分がなりたくて男の子っぽくなってるわけじゃないのにそういうキャラクターみたいなのに周りが勝手に決めつけてる。でも女の子としてみてくれるひとがでてきて変わってくる!

理由

上司が部下に突然プロポーズする。理由はなんだろ?ヒロインが一人前になるまで恋愛しないっていってるから?それなら俺とすればいいじゃん的な?理由ははっきりしませんが、注目です。

恋愛ものでいいのよね?

ピアスいっばい空けたくなる気持ちわかる!一見、ちぐはぐな二人に見えるかもしれないけど素の二人は通じ合っている。やっぱり人は素で通じ合うのがいちばんですね。

もともと

この漫画家さんの他の作品が超絶好きで。私の中学の時の恋愛と似てて本当に好きで。そこからこの漫画にたどりつきました。なんかようの妹結構すきじゃない。最初のほうはとくに。

離婚

離婚とか夫婦のことなんてその夫婦にしかわからない。端からみたら子供ためなんだから我慢したら?とかいうけど離婚して幸せそうな親を見るなら離婚もすてたもんじゃないとおもう。

ザ・矢沢あい

昭和生まれの女子なら必ず通るであろう矢沢あい漫画。その中でも人気なのがこれかな。私はもうひとつのほうが好きだけど。どっちのナナも色んなもん背負っててつらいのよ。

三角関係からのー

三角関係?といえるのかは不明ですが。ういなという1人の女の子の嘘から始まる。お見舞いに行ってないのに行ったって言ったり。それを鵜呑みにするたいせーもたいせ。

複雑な関係

人は眼鏡を外して髪型を変えるだけでもすごくかわる。そして外見が変わると中身も変わる。なんか、それをきっかけに気になり出すんだけど、私は彼氏君のほうがすきだなー。

描がかわいすぎ

先生と生徒ものは数あれど、好きな作品は少ない。シチュエーションがありえなさすぎとか画がかわいすぎて先生に見えないとか。今回もちょっと画がかわいすぎるかな。

おもろ!

なんかプププっと笑ってしまう。なんか残念な人。プロポーズとかすぐにされてそりゃビビるだろうさ。まぁそれがおもしろいんだけど。どのように心通わせていくのか楽しみ。