ココちんさんの投稿一覧

投稿 2,733件 / いいね獲得 566件

あれっぽい

私らの世代はこの類いを見ると、どうしてもセーラー服で戦っていた美少女戦士たちのことを思い出してしまう。毎回いろんなコンセプトでキャラクターを練り上げている。今回は地球をお手当てをテーマにしている。

途中までは

初めは人間対巨人の戦いなのかと思って。巨人は絶対的な悪で。でも、実は巨人はもともと人間で、ある男の髄液によって巨人にさせられている。もとはみんな人間なのに。グロテスクでしんどい場面も多々ある。

いちず

一途な愛?又は一方的な愛とも言うべきか。でもいちかに対する気持ちは本物で見ててこっちが照れる。こんな風に一途に愛されたいものです。いちかも最初は嫌がってたけど段々好意を寄せていくようになります。

ちょっとこわい

こんな時代くるかもしれない。動物と人間の子。ましてや、人間とわりと近い生き物の交配。でもなぜ、教授はチンパンジーとの子供を作ろうとしたのか。人工受精?まさか。。。。

そういうことね、

タイトルを見てどうゆうこと?と思って読み始め。主人公が階段から落ちて5年の記憶を失くす。それで旦那と思わしき人のことも忘れちゃっててもう一度惚れさせるよ―っていう感じでした。

ふたつのりゅう

全話無料の時に読ませていただきました。途中もしかしたら警察のほうのりゅうが復讐から降りるかもしれないと思ったけど最後まで二人のりゅうの意志がきっちりあって良かった。感動した。

気になりますねー

いとこのお願いで不倫相手の会社に探りを入れるためにアルバイトとして潜入した主人公。しかし不倫相手は知ってか知らずか主人公に猛アプローチをかけてくる。本当に落ちてしまうのか。

入れ替わり

良妃の悪妃が入れ替わるというお話。悪妃の呪術?みたいなものらしい。悪妃が急に性格良くなったもんだからみんな?状態。悪いやつは誰になり代わっても悪いやつよ。そのうちばれるさ。

近くに

近くにいいやついるじゃん!とか思いつつもやっぱり別のひとが気になるわけで。その気になるひとも自分には違うかお見せてくれてると思うとまたきになり出す。私はだいきすきだけどなー!

なにかある

告白の現場に鉢合わせしてしまう主人公。そこでありえない返事をするのを見てしまう。こういう他人を傷付けたような言い方って嫌われようとしてるか本当にやなやつかどちらかよね。