しろしろねこさんの投稿一覧

面白い・・・のですが、

面白いのですが、残念なのが田中さん・・・セクシーに見えない(笑)
    音の武器は若さ、期限付きで最大限に活かさないと!でもその武器もどんどん衰えて行く・・・自覚しつつもどうしようも出来ない自分に苛立ちを感じていた時に出会った「別次元」の田中さん。女性なら誰しも大なり小なり苦しみ通る道がテーマかと思います。行き着く所はどこなのかな・・・??

好きです

日本酒に全く興味ありませんが飲みたくなる話(笑)
    ひょうひょうとした職場の年下男子とどういう関係に発展するのか、楽しみです

青春よね・・・

はぁ~~、私もこんな高校生活送ってみたかったな(笑)女の子も男の子も可愛くてキュンキュンしちゃいます。

そこまでドスコイではない気が(笑)

タイトルのインパクトでしばらく分かりませんでしたが「強制除霊師」の漫画家さんでした。TANAKAさんはそこまでドスコイというか太ってない感じに描かれていますが実際はドスコイなのかな(笑)??話は1~2話完結のものが多く読みやすいし、余りにもドロドロした怖い描写がないので怖がりでも見たがりの私でも大丈夫です。

主人公がアレですが・・・

主人公の性格がなんと言うかひねくれているというか(笑)でも案件一つ一つに感情を投入してたらやって行けないのかな??事実だけを見て淡々と仕事を進める部分を見習いたいなぁと思ってしまった。

ハマった

おかしいなーー初めはヤンキーかヤクザの漫画??と思って見ていましたが・・・無料分を見るうちにどんどん面白くなりました。セカンドはすごい強気のポイント設定で一気読みはキツいです。なので星1個マイナスで。

タイトルから想像した話と全く違う

タイトルから想像した話と全く違い恐ろしいです。キノコ食べるのが嫌になりそう(笑)
    化け物?をやっつけて倫くんには幸せになって欲しい・・・無理かな。

ご都合主義ではあるけど

絵も上手いしストーリーへご都合主義的な感じですがついつい読み進めてしまいます。課金までするか微妙ですが・・・

んなわけあるかと思いつつ

いいなーイケメン(笑)
    隣にいて癒して欲しいですわ(笑)私的には少し雑な会社の先輩の方がよいけど・・・(笑)

予想と少し違う展開

はー、高校生の惚れたハレたときめいたみたいな恋愛ものかなー、この年で子供の恋愛見てときめかないつーの、と思いつつ無料分を見てたら予想と違う展開でした。仲良くしていた子が突然この世を去りパワーバランスが崩れ、歪なしこりとなって残ったまま大人になり・・・面白いです。