チャランポ中毒さんの投稿一覧

2,326
41 - 50件目/全637件
  1. NEW

(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
    知らないって最強。意地悪も気づかなきゃ意地悪の効果無いもんね(((*≧艸≦)ププッ

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

この旦那様はきちんと調べて知ろうとしてくださる。
    当初、アビゲイルをゲスな女性と決めつけて愛さないと言い放った旦那様。
    きっと目の前のアビゲイルを見て反省し、知ろうとしてくださっている。
    片方の話だけを聞いて沙汰なすなという名言がありますね。
    旦那様の自分のダメなところを反省し修正できるところ尊敬します。

3. 略奪婚

053話

第52話

NEW

だよね!!更新ミスだよね!
    おかしいと思いながら最後まで読んでしまった
    運営さん早く気づいて!!!

4. その品格に反抗を

077話

第77話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

ふぅ長かった一週間、そしてあっという間の読書時間。。。
    今週も安定の短さ。。。尺、もうちょっと欲しいなぁ。。。
    あぁ、でも、先週のコメントで尺が長いと一気に最終回が近づくとコメントしてる方いらっしゃったなぁ
    それも嫌だなぁ。。。ここのコメント欄も更新されなくなっちゃうの嫌だなぁ。。。

デミアン
     心配しましたよ(ノ_<。)
     デミアン強し!あんなにボコられたのに
     正直、あんなにボコられたのに、ボコられた後があまり感じられないのが不思議というか違和感あり。
     グレイに殴らせたときはあんなに腫れてたのにね。
     でも生きててくれたから良い(ノ_<。)
     クロエが近くにいる、危ないと知っていて探しに来てくれた!死んでる場合じゃない!と起き上がれるのは
     愛の力ですな。
     愛を知って、愛を武装したデミアンは最強!
     あとは無事に帰国して療養して欲しい。
     ヨハネスは部下に任せて無理しないでぇ(ノ_<。)

クロエ
     今回のことでデミアンに自分の死を偽装してプレゼントしたこと、深く後悔したことでしょう。
     デミアンはその事をあまり責めないみたいだけど、凡人なら責めないなんてあり得ないと思う。
     デミアンだからこそだと思う。
     久しぶりに一緒に朝をむかえたあの日の朝、
     「久しぶりにゆっくり眠れた」と安堵を見せたデミアンを思い出しました。
     どうか今の気持ちを大切に、二人で幸せになって欲しい。

でも、いつから私はデミアン沼にはまったんだろうと思い読み返してみると、
    デミアンの美しさには1話からはまっていたけれども、
    本格的にデミアンに沼ったのは、クロエが逃亡したあの火事の時からみたい。
    クロエを避難する私。矛盾してるかな?( ̄u ̄)えへ