チャランポ中毒さんの投稿一覧

1. オークの樹の下

095話

第95話

ネタバレ コメントを表示する

ふぅ マクシー、読者の私もヒヤヒヤでしたよ( ´~`)
    結婚当初は気持ちを伝えられずうつむくだけだったマクシー。
    ほんと成長しましたよね。
    でも過信せず、リフタンの言葉、気持ちもちゃんと受け止めて欲しいなぁ。

イケメン騎士団
     リフタンの部下はホント、イケメン揃いだわ( *´艸`)
     顔だけじゃなく、心も(*゚∀゚)
     リフタンに意見するなんて、コワイコワイ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
     でも、何がベストなのか部下が意見ができる関係が出来上がっていて、
     リフタンも意見をしたということだけでは罰しない。譲らないけどwww

3部も期待してます。

2. その品格に反抗を

071話

第71話

ソフィー!
     怖かったね
     気絶してもおかしくないのに、「近道を知っています」って、勇敢なお嬢さんだわ( >Д<;)
     トラウマにならないと良いなぁ

クロエ
     クロエならソフィーを助けてあげられると思っていたよ(。´Д⊂)
     でも、ソフィー ソフィー と何度も呼んでいて アデルって、バレるって焦ったよ(゚A゚;)
     刺客がおバカさんで良かったよ
     そしてデミアンに意図が伝わって良かったよ

ヨハネス
     ヨハネスよ
     読者の私は予想通りで残念だよ( ´~`)
     イケメンなのに、闇堕ちしてもったいない。。。
     私の予想を外れておとなしく優雅に逃亡生活しててくれれば良かったのに
     支援者がいるよね?
     そいつが王に返り咲けって煽るのかな?( ´~`)
     いや、ただのヨハネスの暴走か。。。

デミアン
     だからさ、読者のみんながさ、自国に早よお帰りって言ってたじゃないか( >Д<;)
     いや、デミアンがクロエと早く帰ってたとしても、卑怯なヨハネスはソフィーを人質にとって脅すんだろうな。。。
     デミアン、デミアンならこの窮地を脱することが出来ると信じているよ!

くぅっ やっぱり忍者のような護衛はいないのか!( >Д<;)
    バイス!ホントは護衛を手配してるんでしょ?!
    デミアンは要らないって言ったけど、隠れて手配してるんでしょ?!
    そうであって欲しい( >Д<;)

3. その品格に反抗を

034話

第34話

ネタバレ コメントを表示する

ふぅ。。。( ̄ー ̄)
    最高に幸せな二人💕
    もう少しイチャコラタイムを見たかったなぁ

デミアン
     言えましたね 愛してるって( *´艸`)
     でもちょっと素直じゃない言い方
     デミアン節
     デミアン推しの読者としてはこれで良い( *´艸`)
     カッコつけてても舞い上がってるんだろうなぁ
     油断大敵ですぞ。。。

グレイ
     お嬢様が大切なのはわかるけど。。。
     正直、それを知っても君には何も出来ないのでは?

バイス
     うっかりさんめ。。。( ̄ー ̄)

4. オークの樹の下

094話

第94話

ネタバレ コメントを表示する

バットタイミングでリフタン登場(゜ロ゜)
    怖っわ

みんな、リフタンの言葉足らずを補足してくれてる。
    分かるようにマクシーに伝えているの良き
    良い部下

でもこのタイミングでリフタンがみんなに激怒しちゃったら
    隊全体がギクシャクしちゃうのでは?( ´~`)
    早くこの戦い終息して欲しいなぁ

5. その品格に反抗を

070話

第70話

ネタバレ コメントを表示する

∑(; ̄Д ̄) ソフィーッ!
    デミアンの忍者みたいな護衛いないのかな?!
    あ、デミアン、一人で来てたんだった。。。いや、実はいたと言ってくれ(;>_<;)
    あぁ、読み返してきた感想も書きたいと思っていたけど、
    この事態に驚いて書きたいことを忘れてしまった。。。( ̄ー ̄)

クロエ
     きっとクロエならしっかりとこの状況に対応できるはず(;>_<;)
     でもクロエ!無茶しないで!(;>_<;)

デミアン
     幸せでちょっと油断した?(;>_<;)
     いろいろ想定して行動をするデミアン らしくない(;>_<;)
     でも、2年ぶりの幸せ手に入れて油断するのも理解できる
     デミアン!蛇のように静かに奴を捕まえてソフィーを、クロエを助けて!!

みんな無事で!
    来週の次話を早く読みたい って
    つーか、今週も尺が短いよ 二重にビックリしたよ ∑(゜ロ゜)∑∑
    お願いだからもうちょっと読みたいwww
    (≡人≡;)

コメント欄が楽しいから良いけどね(*´∀`)♪

6. その品格に反抗を

046話

第46話

読み返し組です

クロエ
     すがって置いていかないでって言ってたんだね
     忘れてたよ
     ( T-T)
     暴動。。。なんつぅタイミングで。。。

デミアン
     質問をしろ 全て答える と向き合おうとはしてたんだね
     でも 生まれ持った品格が。。。言い方が良くないし、置いて行き方よ( ´゚д゚`)アチャー
     デミアン節はこういう時には良くない。。。
     クロエが大切だったんだよね
     クロエが側にいないなんて考えられなかったんだよね
     ティセがどうこうじゃなくて デミアン一個人として。
     自分が安心していられるところに置いて閉じ込めちゃったんだね。。。
     いつも冷静に着実に欲しいものを手にしてきたデミアン。。。
     この時ばかりは大失態ですな

デミアン推しとしては デミアンが冷静を装って焦って失敗をしてしまったところもまた推せる。
    だって人間だもの 冷静になれない時もあるよね。
    デミアン、謝ろう。
    デミアン節をちょっと脇に置いておいて、わかりやすい言葉でね。
    デミアン、変わる時は今だよ、早く暴動を沈めて、それこそバイスに押し付けて戻っておいで。
    デミアン、クロエから離れたら。。。(;>_<;)

7. オークの樹の下

093話

第93話

リフタン、
     気持ちはわかるよ
     でも 言葉のチョイスが最悪😞⤵️⤵️怖いって
     違う言葉を使って同じ意味で伝えられると思うぞ

マクシー
     強くなったね
     聞いて欲しいと言えたのは成長してるよねぇ
     でも過信してるよね

お爺ちゃん先生、人柄が良いから、お爺ちゃん先生のつてがあって応じてくれる人りそうだけどね

8. その品格に反抗を

069話

第69話

ネタバレ コメントを表示する

待ちに待った金曜日(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

一瞬、夫人が余計な行動をするのかとヒヤヒヤしたけど、
    クロエの変化に気づいてくれて良かった( ´~`)

揺るぎ無い忠誠心を誓うために確信をくれ
     デミアン流の「愛していると言ってくれ」( *´艸`)
     きゃぁ

クロエ
     「陛下、お止めください」の時の貫禄が既にクイーン(  ̄▽ ̄)
     憎いけど愛していた、ずっと愛していることを認めて言葉にしたクロエ
     スッキリしたね
     読者もスッキリしましたよ(* ´ ▽ ` *)

満たされるねぇ
     読者も満たされたよ ありがとう(*´∀`)♪
     シュットした顔からのデレデレ( *´艸`)
     デミアン推しの私 幸せそうなデミアンが推せる
     クロエが死んだ(偽者)時に心が空になってしまったものね
     生きてると知った後も不安だったもんねぇ(。´Д⊂)
     確信を与えてもらえて 良かった良かった(。・´д`・。)
     デミアンは愛を得て更に最強になった
     国政にも勢いがつくでしょう きっと

でも何かのフラグが立ってしまった感があるよね
    ヨハネス
    何をするのか。。。
    バイス、きっと今も知らないところで走り回ってるのだろうなぁ
    妹ちゃんが活躍して恩返ししてくれると良いなぁ

9. 子宮恋愛

042話

第21話 ただすがるように(1)

ネタバレ コメントを表示する

たんこぶあるんだからさ、後々血腫が分かったりとか心配だし、DVの証拠になるんだし、病院行こうよ(゚A゚;)
    ちょっとぶつけて なんて なぜだよ( ̄ー ̄)
    同僚に見つかって ギクッ じゃねーよ