さすがです。
作者さんが好きで今回も楽しみにしてました!安定の面白さと絵の綺麗さでした。強いて言うならば世間が狭いなって思いましたが読んでみる価値ありです。
学校のモテ男が地味な女の子を…と王道のストーリーです。ライバル?になりそうな男の子も出てきたり(性格悪そうだけど)これからもっと面白くなる期待を込めて!
話題の時に読まなかったのでだいぶ遅れて読み始めました。共感できる場面が多々!絵は正直、あまり好みではなかったけど、ストーリーはとても面白かったです。
短話で絵も綺麗だったので何となく読んでみたら…キュンキュンです!もうひと作品あったのでそちらも読んでみようと思います。年下パワー炸裂ですー、
視点が斬新で初めて読むタイプの漫画でした。作者さんはこっち系に強いのかしら…?恋愛要素もややありつつの社会人としてのスキルも身につく?勉強になる漫画です!
題名に惹かれて読んでみました!
主人公の辛さもわかりましたが、何より子どもがここまで考えてるんだってことがよく伝わってきた漫画。不倫、浮気してる人に一度読んでもらいたい!
つらいことばかりの主人公です…相馬もつらい人生だったろうな。実話ということですが、戦国の時代はこういうものだったのかと思うと切ないです。
兄を好きで、実は兄とは血が繋がっていなかった。そして幼馴染からも言い寄られている。王道といえばそうな気もするストーリー。この話はどうなるのかしら…
無料分だけですが、思ったより早く人間の姿になってびっくり!でもすぐ戻ってしまったけど、、、最後はハッピーエンドで終わってくれるなら読もうかな。。
メディア化されたりと知名度もあるので読もう読もうと思ってだいぶたってしまいました。可愛らしい絵の感じでしたが、内容もしっかりしてよかったです。
サクラ、サク。