新しい
ありそうでなかった思考のストーリー。本気になったら解消、ここがポイントだと思うけど…さてさてどうなるやらー
19362位 ?
創の片思い歴長すぎる〜!バーで見つけた時のシーンは創の気持ちを思うと泣けてきて本当感動…!!本当に好きなんだなぁって伝わってきた。両思いになった後の幸せぶりも最高でした!
4人の想いそれぞれに涙する物語でした。
最後はまた4人で笑い合えるシーンが見れてよかったら!紬と奏もどうか幸せになってほしいです。
絶対面白い予感しかない!絵も綺麗だし、青春時代からの再会、しかも初カレカノとか最高過ぎるに決まってるー!
作者さんが好きで今回も楽しみにしてました!安定の面白さと絵の綺麗さでした。強いて言うならば世間が狭いなって思いましたが読んでみる価値ありです。
学校のモテ男が地味な女の子を…と王道のストーリーです。ライバル?になりそうな男の子も出てきたり(性格悪そうだけど)これからもっと面白くなる期待を込めて!
顔も中身もハイスペックな彼が彼女に惚れてしまうところ最高です〜!!キュンキュンポイント高過ぎて何度読んでも面白い!
設定は絶対ないだろーって思いながらも絵が綺麗で読み進めてしまいました!
「絶対俺を好きになる」なんて台詞はイケメンにしか通用しない!笑 どの登場人物もよかったです。
よくある俺様社長と秘書との王道恋愛ストーリーです。仕事が出来る人間ってこうなるのかなー?これで仕事ダメ人間だったらないなーと。。絵は綺麗でよかったです。
久々にツボる漫画に出会えた!
テンポ良し、イラスト良し、ストーリー良し、なんと言っても主役が最高!!こんな友だち自分も欲しい〜
恋の行方は中々進みそうで進まない…けどそこも含めて楽しみ☆
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~