キュンキュン
短話で絵も綺麗だったので何となく読んでみたら…キュンキュンです!もうひと作品あったのでそちらも読んでみようと思います。年下パワー炸裂ですー、
19362位 ?
律がハイスペ過ぎて…普通なら即落ちですよ〜
本当の恋を知ってもらう為頑張りますが、正直ギリギリです笑 最後どうなるのかまとめていくのか楽しみ〜
レビューがよかったので無料分だけ読んでみました!流行り?の異世界もので、しかも2人同時というパターン!恋愛というより、主人公がどんどん逞しくなっていく様が描かれています。まだハマるまでいってないので、気が向いたら読もうかな…
キュンキュンしまくりです!主人公のゆりの性格が本当に可愛い!同性異性関わらず好かれるタイプだと思います!恋だけでなく仕事にも一生懸命なところがポイント高し!オススメですー!
視点が斬新で初めて読むタイプの漫画でした。作者さんはこっち系に強いのかしら…?恋愛要素もややありつつの社会人としてのスキルも身につく?勉強になる漫画です!
ポーカーフェイスの彼氏に年上彼女♡仕事では鉄の女と言われているのに、彼氏の前ではデレデレのラブラブな可愛すぎる彼女です!ギャグ要素がちょこちょこあって最高!みっくんの溺愛なところも最高!終始ラブラブな2人が本当最高!めっちゃオススメです!
作者さん買いです。
この作者さん、ボケどころというかパターンがいつも同じなのですが、絵が綺麗でついつい読んでしまうんですよね〜。今回もそんな理由で読んでますが面白いです!
題名に惹かれて読んでみました!
主人公の辛さもわかりましたが、何より子どもがここまで考えてるんだってことがよく伝わってきた漫画。不倫、浮気してる人に一度読んでもらいたい!
お互いに拗らせたまま大人になりまさかの再会!こんな展開面白いに決まってます!なかなか素直になれない二人だけど最後どうなるのか更新楽しみにしてます!
キュンキュンが終始詰まったザ・王道のストーリーです!!友だち関係から告白→振られる→逆告白→ライバル出現と、大満足のお話なのでオススメです!
幼なじみはなぜか不機嫌