間違いないです!
作者さん買いです。
電撃デイジー好きすぎて今回はどうだろ、、と不安でしたが、どっぷりハマりました!こちらも超大作の予感!
19678位 ?
作者さん買いです。
兄を好きで、実は兄とは血が繋がっていなかった。そして幼馴染からも言い寄られている。王道といえばそうな気もするストーリー。この話はどうなるのかしら…
別作品からきました。絵が相変わらず綺麗で自分好みです。主人公の愛に早く気づいてほしいと願うばかりです。原作も読もうかなと思います。
絵がとても好きです。ダリウス様カッコ良過ぎてツボです♡徐々に控えれていく姿にキュンキュン〜♡冒頭のシーンにいくまではまだまだ長そうですが。
とにかくカッコいい!その一言です!
ガチで恋に落ちちゃって照れるところなんて最高なので、是非ご覧あれー☆ラブラブ〜な2人が見たいので波乱は起きませんように…
泣けます…!何度でも…!!二人の愛が尊い!
でもライバル王子も最高です。。結末がどうなるのかしっかり見届けたいと思います。
筋肉愛が凄すぎる…いやもはや異常w 筋肉愛が総じて?バスケ部マネージャーに!筋肉愛は謎だけど、一生懸命なところはすごく可愛い!先輩もカッコいい!
無料分だけですが、思ったより早く人間の姿になってびっくり!でもすぐ戻ってしまったけど、、、最後はハッピーエンドで終わってくれるなら読もうかな。。
無料分だけ読みました。絵が可愛らしくて読みやすかったです。
恋愛ものなのかまだ無料分ではわからないのですが、読んでみようと思います。
普段韓流物は皆無なので専門用語がたくさん出てきて、???状態です。絵は綺麗ですが、ストーリーがイマイチ入ってこないので続きはどうかな、、、
クイーンズ・クオリティ