付き合い始めてすぐ一緒に住むって言い出して、断ったら私と一緒にいたいと思わないんですかって実際にそんなこと言われたらちょっと引きます笑
変に嘘つかれたりするよりはいいと思うけど、あんなにはっきり考えてないっていわれると年上の女の人からしたらかなり複雑だろうな、、
家族の美世に対する扱いが酷すぎてやばいです。父親しか庇う人いないのに父親もクズ。きよかのおかげで厳しい状況からやっと抜け出せたけど、心の傷が深すぎて泣ける。幸せになってほしいです。
背中のあざなんて見えることないのにそれで見合いを断るなんてひどいやつばっかだなと思ったけど瀬田さんと結婚!良い人なのか悪い人なのかまだ途中なので続きが気になります!
断られたからって変な噂たてるとか子供かよってめっちゃ腹立つけど、とにかく瀬尾さんが良い人で相手への思いやりをとても感じる。良い。
今までの経験と元の性格からなかなか素直になれない感じですが、かくまの熱意がめちゃくちゃ伝わってきて良いです。
秋穂くんが良い人すぎるしかっこいい!これは好きになっちゃいますね。元カレのクズっぷりもだけど、胡桃みたいな人っているよな〜こういうやつ嫌いだわってなります。
この漫画すごい好きです!まいこさんが変わってるけど可愛いし、芯のある女性です。はるみさんとのコンビが最強すぎてやばい。
上条がめちゃくちゃ良いです!あんなに愛されたら一生幸せだなと思います。いつもクールなのにやきもち焼くときがかわいいです!!
似鳥教授の可愛い悪あがき