ともももんんんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

ほんわかだけじゃない

話が最初はジリジリとしか進まなくて、ようやくハッピーエンドに近づくと思いきや、何やらダークな要素も…。
    あとチョイチョイ出てくるワンコがとてもかわゆぃ(*´艸`*)
    まだラストまで来てないけど、後半切なくて泣けてくるの。
    色んな感情がわいてくるお話です☆

絵が好きで見始めたけど…展開がすごい

絵が綺麗で読みやすいです。
    最初の癒やしのイケメンからの変貌変態ぶりがすごいです。
    ちょっとやり過ぎでウケるくらい(笑)
    でも後半は怒涛の展開でハッピーエンドです(*´艸`*)読んで損はないと思います☆

ゆっくり進展

とても丁寧に心の動きが描かれていて、今のところなかなか進展しなくてもどかしい!
    でも心が通じ合ったときの感動があるから、もう少し我慢かな?

元ヤン弁護士と純粋女子大生の王道なラブ💓

元ヤン弁護士がカッコいいです。
    眼鏡有り無しどっちもイケてます(*´艸`*)
    まだ無料分しか読んでいないので、なぜ女子大生に惹かれているのかがまだわかりません。
    女子大生が惹かれるのはわかります。
    見た目もいいし、やっぱしっかり弁護士としてもヒーロー的なかっこよさがありましから✨
    このあといろんな展開でジワジワ近づいていく展開を望みます💓
    まだ様子見ですが、いよいよ待てなくなってら課金だな(〃ω〃)

これからどんな展開が

20代なのに旦那の介護で相当に老け込んでしまったのが現実的でかなしい…。
    しかも旦那は若くて強欲な相手と浮気。
    そこからタトゥーを入れる展開までちょっと強引だけど、ここから痛快な復讐と、彫師との素敵なラブ展開かな(〃ω〃)楽しみ。

知らない世界

お受験とは縁遠い田舎にいるので、あんまり共感はできなくて、大変そうだなぁって他人事に思っちゃいました。正直、無料分では引き込まれなかった…。

最初の展開から素敵

絵が好きです。
    食事シーンが多いですが、結構丁寧に描かれてます。
    こんなイケオジいる?って思うけど、瀬尾さんかっこよすぎます。
    泣いたりするシーンは瀬尾さんしか許されません。(リアだとキモいだけ)
    結婚に進むところでちょっと間延び感がありますが、行方が気になります。
    なかなか新刊が出なくてヤキモキしてます。

まだまだ読みかけですが…

無料分を超えて、少しずつ読み勧めています。
    少し高いかなぁと思いながらも、絵が丁寧なので納得です。
    このあとストーリーがどんなふうに展開していくか、楽しみです!

ここまでの人いる?

サバサバ勘違い女、迷惑すぎます。ここまでの人いる?くらいウザいです。ちょっと余りに嫌いになったので、読むの休憩しました。