絵がいい
絵柄がカラーでとても見やすく可愛いのですが、バリバリの恋愛のものは私には合いませんでした。よくあるふうな話かと
妻に不倫をされる話は、あまり今までにないジャンルで面白い展開です。子供がかわいそうな気がしますが、面白くなってきそうな予感です。
ただのグロデスクで怖くて、非現実的な話です。最後も眠たい気がしますが、ちょっと脱落しそうです。見ていて怖くなります
結婚していると、恋愛関係よりもこういうドロドロの話がとても興味をそそります。今後の展開がドキドキです。
とても人気な作品なので、楽しみに読み進めました。恋愛関係の話など40代のわたしでもとてもドキドキする内容でした。
面白かったです。浮気された方が恨みを晴らすべく奮闘する姿にスカッとさせられました。相手の女にも腹が立ちますが、ハッピーエンドになってほしいです。
久しぶりに面白そうな漫画に出会えました。社内恋愛系の話は多くてよく読みますが、これは今までにない展開です。
重たいないよから入って、親子関係が今後どうなっていくのかとても気になります。お母さんの異常さと日常風景がアンマッチしていて面白い、
似たような話をいちど読んだことがありますが、これはこれで面白い話だと思いました。かといって、有料で読もうとは思いません。
流行りの話題ですが、怖いはなしです。でもテレビや映画ではできないような描写があるので、怖いもの見たさで見てしまいます
ハツカレ カラー版