イラストが綺麗だから軽い気持ちで読んだのがいけなかった。普通にほっこりする。フルカラー。まだ途中だけど続きが読みたくなるやつ。
なんとなく読んでみたら面白くて続きがよみたくなるような話。まだ最初だけだけど、先がきになる。面白そうなので期待している。
ドラマをみてからマンガを読んだけれど、こっちはこっちでとてもよい。続きがきになって読んでしまう。どちらもすき。
アニメからマンガに手を出したけれど、とても絵が繊細で綺麗ですき。ストーリーも繊細に描かれていて初々しくて幸せになる。
アイヌのことを知れるのもいいし、登場人物みんなが愛おしくなっていく。悪い人も良い人もみんな魅力的でいい。
この作者の漫画が好きで、ようやく人気になって嬉しいので、どんどん読まれてほしい。アーニャかわいいしおすすめ。
アニメがよかったので漫画も読んでみたら面白かった。なにかに必死になる青春漫画が読みたくなった人におすすめかも。
よくある異世界転生ものだけど、それなりに面白い。なにより絵がすき。特に苦労することもないけど、ただただ美味しいご飯をみんなで食べる感じの話。
重いテーマのはずなのに可愛らしい絵柄だからなのかほわほわしています。小さな幸せを丁寧に見つけていくようなかんじ。
これは…これは最後まで読んで損はしないやつです……勢いで最後まで買ってしまったけど面白かった。みんな良い意味でサバサバしてて、話の長さも短いので読みやすい。おすすめ。
愛も憎しみも沈黙の中で