よい
とても読み応えがある。絵もいいしストーリーもいい。なによりキャラクターがみんな生き生きしていて、とてもよい。
主人公に一本の筋が通っているのが見ていて気持ちが良い。推理には思い込みと甘さがあるけれど、それ込みで可愛らしい主人公が好き。
これはいい話だった。
最初だけだと勿体無い。最後まで読むべきだ。幸せになってくれてよかった!苦労が報われる話でよかった!!
他のやつで途中まで読んでたの思い出して読んでた。とても面白いよ。絵も綺麗だし見どころいっぱい。キャラも可愛い。
ドラマ見てから漫画も読みましたがどちらも面白いです。みんなポジティブになる。デブは醜くなんかないぞ!こころが醜くくなったらアカンねや!な感じ。
シンデレラのお針子版かな?と思いながら無料分を読み進めてますが、まず絵がとても可愛いのと幸せになってほしいストーリーでよき。
最初はあるあるなやつかなと思っていましたが、読み続けていくうちにきゅんきゅんします。二人がしあわせになっていってほしい。
まだ途中ですが、広告からなんとなくよんでみました。とてもよい。可愛くて優しいはなし。気になったらちょっとでもいいから読んで欲しい。あと絵が可愛い。
内容も面白いし、バレエをやっている人特有の身体の描き方ももても好き。とても丁寧にかかれていて好感です。
映画が気になっていたので漫画をよんでみたらとてもよかった。とでかわいい。きゅんとするな…これは映画ではなく漫画だけにとどめめおいたほうがいいのか???
紅霞後宮物語~小玉伝~