はなたま11さんの投稿一覧

楽しく読めます♡

以前読んだのですが、また読みたくなり再び読んでいます。
    おばあちゃんのために、結婚するフリからだんだん二人の距離が縮まっていくのを胸キュンしながら読んでいます♪

どうなる

旦那は意気地がないくせに、自分は同僚と浮気するなんて勝手だよなぁ。そのくせ、ミチが自分から離れていくのは嫌なんだから、ミチが可哀想。
    新名さんと上手くいくのかもわからないし。
    話が早く進んでほしいかな。

おすすめです!

耳が聞こえなくても、感情豊かでピュアな雪ちゃん。
    こちらまで気持ちがピュアになれそう♡
    色々なことを乗り越えて、二人が幸せになることを期待しながら読んでいます。

小学生の頃から♡

まさかの小学生の時から気になっていたとは♡
    大好きなほたるちゃんのために、異常な?ほどの行動をしちゃうイケメン花野井くん。
    壁にぶつかりながらも、ほたるちゃんと花野井くんの絆が深まっていくのが良い感じ♡と思いながらよみすすめています。

二人の今後が楽しみ

二人の雰囲気に、ほっこりされられます。
    酒吞さまのデレデレが可愛い♡真白のこと大好きなのが伝わって来ます。
    今後が楽しみです。

続きが気になる

二人が惹かれ合っていても、31日しか会えないのがもどかしい。
    まだ読み始めなので、話が早く進まないかなと続きが気になりながら読んています。

初々しい♪

初々しい二人が可愛らしくて応援したくなります。薄い壁から会話が筒抜けなのも面白い。妹思いなクールなお兄ちゃんも良いですね〜!

良い感じ♪

元々絵が好きなので読み始めました。ストーリーも分かりやすく、二人の雰囲気も良いので、サクサク読み進めました。
    これからどうなっていくのか、続きが気になります♡

よかった!

ハッピーエンドで良かった良かった!
    最初はクールな青島くん、本心は雪乃さんのことをどう思っているのかなと、疑いながら見ていたのですが、だんだん二人の距離が縮まりにつれ、続きが気になり最後まで読みました♪

続きが気になります♪

二人の今後が気になります♡異能に目覚めるのかというところと、今後亡くなる者が出るかもという予言も気になるところです。
    幸せになる方向で見てみたい♡