はなたま11さんの投稿一覧

ストーリーが面白い

「リビングの松永さん」を読んで楽しませてもらっていたので、こちらも気になり読んでみたところ、絵も好きだし、ストーリーも楽しませてもらっています。
    ひばりとガクが、この先どうなっていくのか気になるところ。
    早く続きが読みたいです。

椿は笑わないのだけど、格好良くて綺麗でとても好感が持てます。男性陣も、色々な事情を抱えているけど、斗真も湊もどちらも素敵です。
    椿はどちらを選ぶのかな?斗真を選びそうな気がするけど。

素敵なお話

映画化されることでこの作品を知りました。無料分を試し読みしたら面白くて、最後まで購入。
    ナランバヤルとサーラのヒーロー・ヒロインらしく無い感じが、なんだか興味をそそられ、ちょっとコミカルなところが入っていて面白かったです。
    そして心にジーンとくるものがありました。

あっという間

ういなの嘘で、かこちゃんとたいせいがすれ違ってしまったから、もっとドロドロするかと思っていたけど、案外あっさりと終わってしまいました。
    先輩とうまくいったので、気持ち的にはスッキリしました♪

これからの展開が楽しみ

主人公のビアンカは、贅沢、我がままに過ごし伯爵ともすれ違い、領地を追われ財産もなく、40代で病気で亡くなるのですが、18歳の頃に時が戻り人生をやり直します。
    不器用だけどまたそこが可愛らしく、面白くもあり、伯爵との距離も縮まりつつあるので、続きが気になる作品です♪

やっと事件解決に向かうか・・・

滝川事件もやっと解決に向かうかな。
    白川もしぶといですね。
    明とレイに幸せな未来が来ますように!
    そして藤間が無事で良かった。

よかった!

アンティーク、父親の事件が二人を繋ぎ、身分差にも諦めることなく色々な事件を乗り越えていく感動ストーリー。とても楽しく読ませていただきました♡

お似合いの二人♡

中々自分の気持ちを伝えることができない歩ちゃんと、誠実で一生懸命に歩ちゃんと向き合おうとする谷地くん。同居生活の中で、段々二人の距離が近づいていく。応援したくなります♡

妃教育から逃げたレティと、そのレティを10年も思い続けているクラーク様。二人のやり取りが面白いです♪まだ読み進めている途中ですが、レティの気持ちがどんなふうに変わっていくのか、二人の距離が縮まっていくのか、楽しみです♪

面白い♪

無表情の由希ちゃんが成瀬くんにドキドキさせられる姿がキュンキュンします。
    成瀬くんも由希ちゃんにグイグイ行くところがまた楽しい。
    二人をいつまでも応援したい♡