まだ
無料分を読んでるだけなので面白い!と言えるところまでいってないのだけど評価が高いので期待して読み進めてます。が、主人公が顰めっ面をしていたのはおそらく.....と、予想がついてしまうし、あまり先が気になる!という没頭感はないですね。
可愛らしいですね。無料分を読み進めてます。今のところグッとくるような面白さは感じてないけど、あの不細工な猫はキーポイントなのかな。次男の変貌ぶりにはほっこりしました。
無料分を読んでいる段階で、おおおっ!と惹きつけられるような面白さは実感できてないのだけど。評価が高いので期待して読み進めてます。
顔が可愛くて好き。性格も可愛いけどストーリー的にはどうなのか?まだ無料分を読んでいる段階なので可もなく不可もなく。でも、評価ほど面白くない内容ではないと思うので星4つ。
主人公に喜怒哀楽がないのですがこれからどんどん変化していくんでしょうね。まだ主人公に愛着を持つほどではないけど今後が楽しみ。無料分が終わるまでに面白みが増してたら課金して読み続けていくと思う。
無料分を読んだけど、面白いのかどうかわからないところで無料が終わってしまったのでとりあえずこのまま課金をしてまでは読みません。
無料分まで読みました。面白いですね。実は主人公が聖女なんじゃないか?という疑問を抱かせてしまうようなくだりで無料読みが終わってしまいました。続きが気になるけど課金までして読むかどうか悩み中。
ありがちな、主人公の気分爽快快進撃的展開はないもののほっこり、ゆっくりした展開のストーリー。どんどん先を読み進めたくなるような没頭感はないのに、じわじわ面白い。無料分を読み終えてしまったけどこの先課金をしてまで読むかどうか悩みどころです。
面白いけど、絵があまり好きになれない。やや周りくどさは感じるもののストーリー自体は面白いと思うので今のところ無料分を読み進めています。課金までして読み続けるかどうかはまだわからない。
美しいですね。よくあるストーリーではありそうだけど絵が綺麗なので見入ってしまいます。が、課金してまで読みつづけるかは悩みどころ。よくあるストーリーなだけに。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版