だんご子さんの投稿一覧

74話まで読みました

普通に面白いけど課金してまで読了しようとは思わず、途中で読むのをやめてしまいましたが皆さんの評価は凄まじく高いので、もしかしたらもう少し読み進めないと面白みがわからないのかな?とも思ってます。またいつか戻ってきて課金するかもしれないけどとりあえず今はこのまま読むのをやめます。

とりあえず

無料分を全部読みました。虐げられて育った環境を逃れて果たしてこれからどうなるのか、酷い扱いを受けていた家族たちがレイジュの本当の力に気づいて激しく後悔、そして謝罪するところまで見届けたいけどこのまま課金してまで読むかは悩み中。

主人公の顔が時々怖くて、あまり共感できないけどストーリー自体は面白い。絵がイマイチ好きじゃないのと、展開にやや不自然さを感じるので課金まではしないかな。

ストーリー自体は面白いんだと思うけど展開が遅すぎて興味が湧かないので、課金はなし。最初酷い態度だった執事が徐々に絆されていく様は面白かったです。

絵が好き

主人公の顔がとても美しいですね。双子の兄弟を殺され、敵討のために入城したが果たして本当の仇を探し出せるのか。無料分まで読み終わってしまったのでここから先課金するか迷うところです。

ストーリー的に、課金するか否かギリギリのところで興味をそそり続けるので結局最後まで読みました。終わりは、期待しすぎていたのか割と拍子抜けする、物足りなさを感じたけど。現実離れしすぎておらず、親近感がわくストーリーだったのかも。

最初はヒロインに欲がなく、可愛かったのだけどだんだん欲が出てくるヒロインに共感できなくなってしまった。やや悲劇のヒロイン感が強すぎる。漫画だからいいんだけど。

ストーリーは面白い

絵があまり好きじゃないのと、ところどころ展開が不自然に思うところもあり星は4だけどストーリーは面白い。今までやられてた分、これからバッサバッサときっていけばいいなと願いを込めてしばらく読み進めます。まんまと騙されて悪女と婚約してしまった男も真実を知って激しく後悔することを願う