クスッと笑える
思い込みの激しいど天然ヒロインが愛らしい。ストレスなくただぼーっと漫画を読んでいたいときに最適。課金をするほど没頭はできないので無料分しか読まないと思うけど。
面白いのキタ!!!ヒロインの絵も、性格もとても可愛いですね。虐げられ方が凄まじいですが今後彼女の純粋さが伝わっていき周りの人たちを変えていく様がみたいです。早く続きが見たい!
面白すぎて最後まで一気に課金して読みました。最初はヒロインにあまり魅力を感じなかったけど前世のことを打ち明けてからは性格がとても変わり、一気に愛着がわきましたね。後半は、意外な展開になりやや鬱々としながら読んだけど、最終的にハッピーエンドでよかった。続編があれば読みたいです。
ストーリー的に、課金するか否かギリギリのところで興味をそそり続けるので結局最後まで読みました。終わりは、期待しすぎていたのか割と拍子抜けする、物足りなさを感じたけど。現実離れしすぎておらず、親近感がわくストーリーだったのかも。
無料期間中読んでましたが、課金してまでは読まないかな。ストーリー序盤は妹との確執などもあり若干アップダウンもありましたがそれ以降は単調というか、あまり刺激もなく面白みもないように思えたので星2つ。
ストーリーは面白いんだろうけど絵が好きでないのと展開のテンポも微妙でした。無料期間であれば読むけど課金はしないかな。
最初はヒロインに欲がなく、可愛かったのだけどだんだん欲が出てくるヒロインに共感できなくなってしまった。やや悲劇のヒロイン感が強すぎる。漫画だからいいんだけど。
無料分を読んでいます。ストーリーは、特に序盤が面白い。嫌味のない可愛さと竹を割ったような性格のヒロインが意地悪な次女長や他の妃候補をぶった斬っていく様が、読んでいてスカッとします。
絵があまり好きじゃないのと、ところどころ展開が不自然に思うところもあり星は4だけどストーリーは面白い。今までやられてた分、これからバッサバッサときっていけばいいなと願いを込めてしばらく読み進めます。まんまと騙されて悪女と婚約してしまった男も真実を知って激しく後悔することを願う
なんでもっと早く読み始めなかったのだろう!と思っちゃうくらいハマりました。登場人物みんな美しいですね。絵も好き。今は無料で読めてるけどそのあとは課金しなきゃ!と思い調べてみたらなかなかの長編!もうしばらく楽しめる!という嬉しさの反面、いっぱい課金しなきゃと思うとやや複雑。
出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。