とにかく可愛い
主人公のメリッサも可愛いけど竜たちも本当に可愛い。特にあおが登場してからはもうメロメロです。動物好きにはたまらない漫画ではないでしょうか。メリッサを想うしろやあおの言動がとにかく愛おしいです。
主人公の律歌が純粋で可愛い。ただでさえ経験浅く恋愛に疎い彼女が犬化するあきらに対する気持ちに折り合いをつけようと悪戦苦闘しながら成長していく様も、思わず見守りたくなる。まだ無料配信を読んでる最中ですが最後まで見届けたい。
ユスタフが可愛い。きっとお姉さんのことを好きになるんだろうな。相思相愛になるのかな、など想像しながら無料分まで完読しました。もう少しストーリーが気になるので課金して読み進めてみたい。
無料分を全部読みました。虐げられて育った環境を逃れて果たしてこれからどうなるのか、酷い扱いを受けていた家族たちがレイジュの本当の力に気づいて激しく後悔、そして謝罪するところまで見届けたいけどこのまま課金してまで読むかは悩み中。
無料分を全部読みました。ヒューマンドラマを見ているような気になる漫画ですね。とても良い作品で、何度もホロリときました。登場人物(犬・骸骨含む)も皆キャラ立ちしていて愛くるしいし感動だけでなくしっかり笑いもある、久々に良い作品見つけた〜!
主人公の顔が時々怖くて、あまり共感できないけどストーリー自体は面白い。絵がイマイチ好きじゃないのと、展開にやや不自然さを感じるので課金まではしないかな。
ストーリー自体は面白いんだと思うけど展開が遅すぎて興味が湧かないので、課金はなし。最初酷い態度だった執事が徐々に絆されていく様は面白かったです。
無料分まで読みましたが、最初そっけなかったイケメンがどう絆されていくのか気になりますね。ちょうどここから面白くなってきそう!というところで無料が終わってしまったのでここから先はしばらく課金して読んでみることに。
最初の出だしが随分雑(いい意味で)だったので期待せずに読み始めたら面白かった。動物好きにはたまりませんね。無料分までしか読んでないのでこの先主人公が大きくなっていくのか、小さいままでストーリーが進むのかわかりませんが課金して続きを読みたいと思う。
無料試し読みで毎日読んでます。絵は好きだし話も面白そうだとは思うけど展開がやや遅めなので一気にのめり込むような面白さは感じませんが、芸術病のことを周りが知った時どうなるのかが気になります。できれば特に父親にはぎゃふんと言わせたい。
竜騎士のお気に入り