無料試し読み分を
読みました。展開が早いというかなぜそこまでヒロインがいいの?という疑問。ヒロインらいい子だけど展開が早くて気持ちが追いつかないので課金してまでは読みません
山田くんの顔が好き。笑 ヒロインも、最初は微妙な感じの始まりだったけど徐々に性格の良さが滲み出て可愛く思えてきた。周りのキャラも(本当にいたらちょっと引くかもと思うような人まで)なんかいい味出していて面白く感じるから不思議。
絵が好きなので読み始めました。ヒロインは可愛らしいのだけどイマイチ物語に引き込まれないので、無料試し読み期間が終わったら多分読むのを辞めると思う
無料試し読み分を読みました。初っ端から展開すごいけど、乃木部長の対応カッコよすぎる。インカムをオンにし続けたままやり取りが続行される不自然さは否めないけどそこは漫画。みんな聞いててスカッとしちゃうのは部長がハイスペックだからですね~
ヒロイン、めちゃ可愛いのに割とドライな性格で結構好き。ベタベタのストーリーでなく、現実にありえそうな展開にも共感できる。ただ、課金して読むほど面白みを感じない
美女と野獣的なストーリーですね。徐々にヒロインが周りと心を通わせていく様子が素敵。とはいえ、課金し続けて読みたいかと言われると弱いです。
訳あり美男美女カップルが紆余曲折ありながらもお互いの気持ちに向き合っていく展開が面白くもあり所々もどかしいというか焦れったい。
母親の若すぎる見た目(若作り?)に嫌悪感。恋に障害は付き物だけど母親というのがなんだか嫌な感じで、無料試し読み期間後に課金して読むかどうか躊躇してます
こんな男性いないよな~と、現実離れしてるキャラに若干共感できない部分があり、一歩引いたところで読んでます。課金まではしないかな。
無料試し読み期間で読んでました。ちょうど先が気になるところで終わってしまったので課金してもう少し読んでみようと思う。今のところ可もなく不可もなく。
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]