無料だったから読んだけどハマりました
主人公は高校入学し、アニ研に入って高校生活を謳歌しようとしていたが、部員が集まらずアニ研は廃部同然に…
主人公は自転車で90キロもある秋葉に何年も通っていた。そんなことから、自転車競技部に入り、自転車の楽しさにどっぷりハマっていく。
他のキャラも面白くてハマりました
他のキャラも面白くてハマりました
青春っぽくて面白いです。絵も綺麗だし、あんまり考えないでサラサラ読める感じで私は好きでした。無料チャージで一話ずつ楽しんでいます。
千輝くんが、俺に片想いしなよっていうのが、ほんとナルシストでちょっと微妙?と思ったが、読み進めていくと、千輝くんのかわいいとこもあり面白くなって来た。無料のところまで読みました。購入するかは検討中
品川ピエロの表情が不気味でこわい。アラタとのやりとりで知能の高さをみせてくる。
アラタはバラバラにされた遺体の頭部のありかをきくためにプロポーズする。
アラタを殺したいから無罪になってでてきたいのかまだ先が気になります。
ドラマを先に見ました。本当面白いのはわかっているので、もろもろ続きや細かいところに注目して見てみたいです。楽しみ
鬼滅のあとに全巻よみました。
久々に漫画に没頭してました。キャラがイケメンなのでハマっています。呪いの設定とかはいつまでたってもよくわからないけど。
登場人物があったり死んじゃったりしますね。
10年前になくなった妻が小学生になって帰ってきた!実際にこんなことがあったらいいなーと思ってしまう。あったかい話です。まだ途中までなので続き読みたいです
ドラマ化されていたので、みようかどうか原作を読んでみようと思いみてみました。絵が綺麗だったし、内容も面白そう。続きも読みたいです
まだ面白さがわからないが、ドラマ化されるので楽しみです。
気長に読んでみたいと思います、
絵は好きでした。
最初絵が好きじゃないからと思ったが、読んでみたら面白くてハマった。
炭治郎の優しい性格が話が進んでも変わらなくてよかった。
弱虫ペダル