らんちゃん
らんちゃんと、かやくんの恋路がとにかくに気になります。まだ中学生のかやくんなので、どう大人っぽくなっていくのか楽しみです
よくある設定の契約結婚シリーズなのかな?と思いますが、まだまだ序盤なのでストーリーがこれからどう展開されるのか楽しみです
男性の描写も素敵だし、仕事ができる女の話も好きです。続きが気になるので無料分しっかり読んで購入を決めたいと思います。
血のフェチなんですかね?ちょっとゾワっとしますが気になります!どうが純愛物語になりますように。ヒロインの表情が面白い。
普通に好みの男性すぎてやばいです!続きが気になるー!!イケメンなのに純愛ってのが個人的に大好きです!
女の子が可愛くて、男性の絵も大好きです。2人の恋の続きがすごく気になるので、きっと購入すると思います。楽しみです。
キラキラしすぎず、共感が持てる素敵な作品です!絵も素敵ですが内容がしっかりしていて、続きが楽しみです。
絵が好みです。少し展開がゆっくりなので、もう少し話が進んでくれると良いなーと思います。ひとまず、無料分は読み切りたいです。
先生がとにかくタイプです!!お話も面白いし、購入しちゃいました〜!続きが楽しみで仕方ありません!きゅんきゅんします。
最初はあまり乗り気ではなかったんですが、どんどん面白くなっていき購入してしまいました!!どんな展開が始まるのか楽しみです!
春の嵐とモンスター