らんちゃん
らんちゃんと、かやくんの恋路がとにかくに気になります。まだ中学生のかやくんなので、どう大人っぽくなっていくのか楽しみです
よくある設定の契約結婚シリーズなのかな?と思いますが、まだまだ序盤なのでストーリーがこれからどう展開されるのか楽しみです
物語の内容も絵もどれもドンピシャです。先生の心の変化をもっともっと追いかけたいので続き楽しみに読んでいきます
男性の描写も素敵だし、仕事ができる女の話も好きです。続きが気になるので無料分しっかり読んで購入を決めたいと思います。
とにかく恋ヶ窪くんが素敵すぎてずっとキュンキュンしてます。内容も少し大人な部分もあってちょうど良いです。続きが楽しみでふ。
血のフェチなんですかね?ちょっとゾワっとしますが気になります!どうが純愛物語になりますように。ヒロインの表情が面白い。
普通に好みの男性すぎてやばいです!続きが気になるー!!イケメンなのに純愛ってのが個人的に大好きです!
出てくる犬のるんるんがかわいすぎるのと、おじさんの描写が普通にイケメンです。無料分読んでから購入予定です。
女の子が可愛くて、男性の絵も大好きです。2人の恋の続きがすごく気になるので、きっと購入すると思います。楽しみです。
物語も幼すぎず、大人すぎずでちょうど良い内容です。けいじさんの男前感がみたくて、購入しました。続きが気になります。
春の嵐とモンスター