全部が良い
ピュアなところに少し大人な感じもあってとにかく素敵な作品でした!ファンになり過ぎて購入してから何度も読み返してます
映画が原作を忠実に作られていて、原作はさらに細かい内容まで分かるので面白かったです!今無料文を毎日読んでいるところです。
クールドライな男子がだんだん心を許していく系が大好きです!内容もきつかりしてて続きが気になります!購入して読む予定です。
絵が綺麗で読みやすいです!まだ無料分の途中なので2人の行方が気になります!クールな男子最高です!!早く続きが読みたい。
キラキラしすぎず、共感が持てる素敵な作品です!絵も素敵ですが内容がしっかりしていて、続きが楽しみです。
絵が好みです。少し展開がゆっくりなので、もう少し話が進んでくれると良いなーと思います。ひとまず、無料分は読み切りたいです。
大人の純愛です。絵も好みだし、切なくて胸がドキドキします。無料だけでかは抑えきれなくて購入しましたー!
ただの逆ハーレム状態でのらりくらりする感じですかねー?絵は綺麗です。物語の流れが単調な気がするので、予想を裏切る展開を期待してます。
無料分まで読み終わりました。とっても続きが気になるのですが、購入を悩んでいます。他の方のレビューを見て検討します
先生がとにかくタイプです!!お話も面白いし、購入しちゃいました〜!続きが楽しみで仕方ありません!きゅんきゅんします。
嵐士くんの抱きマクラ