大人な男性
仕事もできて大人な男性にリードしてもらえたらだれだって惚れてまうやろ!となります。続きが気になってポチりました
色んな複雑な事情が絡み合って、辛くなる部分もありましたがそこをうまく美しく表現しながら読見終わって全く後悔しない作品でした!
絵も綺麗だし、とにかく出てくる人間像がすごく魅力的です。ドキドキしながらも癒されて、読んでいて幸せな気持ちになれます。
イケメンなのにシャイな男子がたまらない!こんな彼氏ほしかったなーと。胸キュンの青春ラブストーリーです!アイドル好きな人にもおすすめ。
王道の女性漫画でした。私はあまり複雑なものもとかドロドロが好きではないので、これくらいの内容がすごく読みやすく、何度も見返してしまいます。
とにかく絵が可愛い!そして物語もめちゃくちゃ良いです!キュンキュンもあり、大人な内容もあり自分が求めてるちょうど良いバランスの作品!
性格の悪い女の子が出てきますが、結果的に凄く良い子で、さらに話のキーパーソンになってるのが、私的に好感が持てる内容です。
ちぎちぎがかっこよすぎます!こんな彼氏欲しかったーと思えてなりませんが、続話も楽しみにしています!!
とにかく旦那さんがカッコよくてキュンキュンします!主人公の女の子も純粋で可愛い!購入して楽しみます!
ドロドロしてなくて、青春ラブストーリーなのが楽しいです!絵も素敵!無料の分を読んでから購入するか決めます!
鬼上司の溺愛が止まりません