咲坂作品最高
どの作品を読んでも、何度も読みたくなる。続きが分かっていても、セリフが響くからか、何度も何度もリピートしちゃう!
35を過ぎて改めて読んでも、何度もうるっとしたり、キュンとしたり。子どもがマンガを読む年になったら絶対にオススメしたい作品!
無料分だけ読もうと気軽に一話を読み進めたら、すぐに次が気になって気になって、購入!絵もキレイです。読みやすい!
タイトルに惹かれてなんとなく読み始めたものの、しっかりどハマりしてしまいました!双子さんたちが実は優しかったり、なんだか心がほっこりします。
とにかく不動産の勉強になる!なにも知らないわたしが読んでも、おもしろいし、勉強になるし、最高!ドラマも見てみたい!
ずっと気になっていたマンガが無料になっていたなで読み始めました。描写がキレイでとにかくおいしそう!ストーリーもおもしろいからどんどん読み進められます!
咲坂先生の代表作!かなりの名作だと思う!35を過ぎた今でもこれを読めばキュンキュンできる。どの作品もだけど、アオハライドは特に!
無料でだけ、とおもっていたけど、どんどん読み進めてしまいました!ネット社会、こんなこと身近にあるんだろうなと思いながら、勉強になりました。
無料分だけ、と思って軽く読み始めたけど、一気に引き込まれました!セリフの一言一言が胸に刺さる!!!!
ただただおもしろ!い!何度も読み返したくなるものでもないけど、現実逃避にもってこいな笑える作品!!!
思い、思われ、ふり、ふられ