うわ
めちゃくちゃ、きゅんきゅんです!
妄想?!ってビックリしたけど、めっちゃカッコよく現れたー!!続きが気になりすぎる!!
めちゃくちゃ、きゅんきゅんです!
ちょっとじれったいような2人のやりとりがいい。ポーカーフェイスで心の声が荒れてるのも面白い。続きが気になります!
あの頃はよかった系ではありますが、あの頃のピュアな気持ちをお互い持ったまま、でも中身は大人になって相手をより思い会えるみたいな。ステキです。
コミカルなのに、ドキッとしたりきゅんきゅんしたり!かやり面白くてすきです!まだ無料のとかしか読んでないけど続き読みます!
山田のクールでマイペースなとこ。でも、ちゃーんと、好きが溢れてるところにドキドキしちゃいます!続きが楽しみです!
素直じゃない2人の、でも実はラブラブな、2人のやっと始まる恋愛なお話し。
ツンデレな2人が、ちょっとずっと素直になってくどこがいい、!
中学生から高校生の恋愛なんだけど、背景のある2人が迷いながらお互いを思っている、ちょっと不器用で盲目的な2人がとても丁寧に描かれててはまります!
なんだか、訳のわからない彼氏だけど、主人公のキャラクターから感情移入しちゃって読み込みたくなります。続きがきになる!!
こんなにも平和で、でも愛おしい漫画ってありますか?!どのキャラクターも愛おしいです。しっかり心情が描かれてて感情移入しちゃいます。
この作者さんの他の漫画も好きで読み始めました。クールな感じだけど、ジワジワと恋愛感情が溢れて来る感じがたまらないです。
ユメかウツツか