うむ
急な跡取りの、話に、今までの自分の恋愛はどうなるのか??プロポーズまでされてるのに!!続きが、きになります
なんだか不思議な雰囲気の、漫画です。のらりくらりで。どこに着地するのやら。、でも、続きが気になります。
面白いかもー。レンタル彼氏って!て思ったけど、彼のキャラが嘘がない感じで好感度いい!続きが気になります!
稲妻ってスゴいなぁと思ったけど、なんかこの先の展開が気になります。実はとっても優しくていい人って感じなんだろうなぁ。
なんだかとっても良かったです。2人のキャラもいいし、もどかしい距離感もこの先が楽しみになる感じです。
この作者さんの作品が好きで、どれも気に入ってます。今回の作品もすごく心情が丁寧で読み応えがあります。続きが楽しみです
無料のとこを読んだんですが、まだ事件が起きてなさすぎてよくわかりませんでした。猫がお話できる系かなぁ?
なんか、展開ははやいんだけど全然イヤな感じがしなくて。なんか男の人の雰囲気なのかな?ちゃんとリアルな感じがして面白いです。先が気になる
まだ、無料のとこまでしか読んでませんが陰キャの主人公がどんな風に変わっていくのかが楽しみな漫画です。
この設定が不思議です。獣人という人種の設定。あっという間に恋に落ちる2人。これをどうかんじればいいのか、どう見たらいいのか。変な感じです
甘くなるまで待てません