うむ!
この作者さんの作品がすきで読み始めました。期待を裏切らない作品で面白かったです。ぜひオススメしたいです
タイトルと、内容が違いすぎる。なんか、感情移入できない感じのわざとらしさが、目につく。課金はないかなー。
ちょっとよくある、いきなりイケメンと同居?!な高校生!っていう設定のお話しです。謎に溺愛されるやつ。
懐かしい感じの学園モノです。クールな五十嵐くんがステキです。主人公のキラキラじゃないけど必ずクラスにいるような子の描写が共感できます
この作者さんが好きで興味を、もって読んでみました。まだ無料のとこしか読んでないけど、安定の面白さです。世界観が好きです。
テレビでアニメやってるのみて興味湧きました。、安定の面白さです。ほのぼのと幸せ気分になれる漫画です。
あらすじを見たら面白そうで、無料のとこを読んでみました。雰囲気のある漫画で面白そうです。もう少し読んでみたいです。
無料のとこを読んだだけですが、あらすじを、見たら面白そうです。絵も見やすくてかわいいです。山から始まって海へ。どうなるか楽しみです
時代は戦後だけど、内容が古臭くなくとても読みやすいし面白いです。三男がどんなふうにばけるのか、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです
ばったり出会った人が御曹司。(御曹司って表現すごいなぁー)しかも、自分の、職場の。、イケメンで仕事もできちゃう。そんな彼とのお話。よくあるけど。続きはどうでしょう、
椿町ロンリープラネット