あ!
この作者さんの他の作品がとっても面白くて興味をもちました。無料のとこなので、チラッとしか読めなかったけど、どれも、面白そうでした
81902位 ?
幼馴染の恋愛の、おはなし。思春期に、なってすれ違う2人。、でも実はお互いに思い合っているーという展開だと思います。
ざ、青春ですねぇー。学園祭ものの胸キュンものです。自分だけに、優しい王子様。ホントにそのままなのか裏があるのか、この先が楽しみです。
青春だなぁーっていう、かわいい学園ラブストーリーみたいな。男の子も女の子も出てくる子が、いい子でみゆな応援したくなる
懐かしい!!小学校のころにりぼんで読んだ!ときめき派とゆいちゃん派と分かれてたなーとか。いま読むとすごいなぁー!
主人公と相手の男の子。どっちもかわいい!!同じ傷?を持つものどうしのこの先がどうなるのか気になります。
アイドルが女子高生と!って、非現実な感じでどうかと思ってたけど、アイドルの子のキャラが砕けてて、親近感わくから話もとっても入り込める!
もさい人が実はカッコよかったーっていう話し。2人のやり取りがちょっと焦ったくって、でも可愛くてって面白いです。
いくえみ綾の作品は、どれも繊細で世界観があって引き込まれます。自分が子供の頃から読んでたいくえみ綾が、まだまだ今も新作で読めることがすごい!
血の繋がらない弟同級生シチュエーション!ありがちだけど、なかなか可愛くて面白いかなぁーと思いますが。
一世の一生