いい
ショートな漫画です。不幸体質の彼とかっこよすぎる彼女のやり取りが、ほのぼのと面白いです。まだ無料のところまでしか読んでいませんが、続きが気になります
こういう系のちょっと影のある感じの話が好きです。まだ無料のところまでしか読んでいませんが、続きが気になります。
お試しを読んだだけなので、まだなにも起きてないのですが、それでも絵はカワイイし続きが気になります。課金は迷い中
推し男子とまさかの同居。それももちろん内緒で2人のヒミツ。って学園もの漫画です。まだ無料のところまでしか読んでません
なかなか、素直に慣れない2人のやりとりが面白いです。まだ無料のところまでしか読んでませんが続きが気になります
なかなかイケメンなのに、策士で抜かりないところが面白いです。まだ無料のところまでしか読んでませんが続きが気になります
まだ無料のところまでしか読んでませんが、じわじわと楽しめる感じです。ドラマにもなってたので原作をよんでみたくなりました。
高校生のキラキラドキドキ青春モノです。真面目と思ってた憧れの彼は実は怪しいプレイボーイ?!みたいな展開です。
背中がとろけるようなベッドに、久々に再開した幼なじみと添い寝。想像しただけで気持ちよさそうです。どんなふうに転換するのか楽しみです。
年下かわいい男子、いいですよね。しかも人懐っこい感じ。まだ無料のところしか読んでませんが、続きが気になります。
可愛いだけじゃない式守さん